Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Какой пластинки у Вас нет, но очень хотелось бы иметь?

Хотелось бы иметь да не одну,ну например:1ю Креззиду на"Сверле"и
Титус Гроан на"Доне".А про джаз 50х на"Блю Ноуте"и"Престайдже"можно
только помечтать и"пускать слюни".

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сегодня через ПэйПал уже по 34,12 сдернули падлы

Странно , тока  щас  платил ,взяли  по 33,65 за  доллар ,у  вас  видно  северные  прицепляют :o  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
северные

"Высокогорные"... (Стругацкие).  ;)

Я никогда никакие курсы не смотрю - пока карту не выдою, не успокаиваюсь... :)
А отучился я от этого еще в 1993 году, когда впервые попал за бугор, да еще какой!!! Туда, где лиловые негры подают манто! Причем по частному вызову своей крестной... Да еще с приличной суммой бабосов...
Так вот выйдя утром на бульвар Гери, я зашел в лавку и купил пол-литра апельсинового сока, который очень любил, а в совдэпии его еще не было на каждом углу. Пью, значить, и считаю, сколько же это в рублях... Оказалось много! И сок показался невкусным... И тут меня переклинило - как так, что же это я, так и буду пересчитывать курсы как хуторянин... И все! Тратил в свое удовольствие и больше в уме не конвертировал...  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Тратил в свое удовольствие и больше в уме не конвертировал...
Ну да, всегда так, отрываешься там по полной, бабосы не считаешь, дома начинаешь осознавать, блин да я на эти бабки мог неделю гулять. ;)
Вообще о прожитом и потраченом, а особенно ПРОПИТОМ - нех жалеть.
Я наоборот, офигел от цен в Белграде за 45 евров втроем, пообедали и выпили пузырь 1 литр Айвовой 40 градусов.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Тратил в свое удовольствие и больше в уме не конвертировал...

Ну да, всегда так, отрываешься там по полной, бабосы не считаешь, дома начинаешь осознавать, блин да я на эти бабки мог неделю гулять.  

Вообще о прожитом и потраченом, а особенно ПРОПИТОМ - нех жалеть.

Я наоборот, офигел от цен в Белграде за 45 евров втроем, пообедали и выпили пузырь 1 литр Айвовой 40 градусов.

а я когда пластинки покупаю-все деньги спускаю. Поэтому когда иду в какую нить лавку-то стараюсь не брать много денег с собою

Цитата
Vadim  пишет:
. Поэтому когда иду в какую нить лавку-то стараюсь не брать много денег с собою
Я тоже так делал, НО набирал так, что в кредит влезал, была у меня такая привилегия в АудиоЛайне и их произвольных. :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

есть такое дело

Во всем Путин виноват и "партия жуликов и воров" (с) - изъяли и вывезли деньги граждан, цены взвинтили на самое необходимое, одних олигархов сажают, других в тюрьмах умерщвляют...

Раньше олигархи записывались с ночи в известные точки - до драк дело доходило... а теперь измельчал филофонист.
Ж
Т.е. вчера брал много и по 5, а сегодня мало и по три...  
Никуя ты Васильваныч не понимаешь ;)
Сегодня мало и только по 10 :)

Миньон "Мелодии" с песней "Девушка" (английская народная песня), исполняет вокально-инструментальный ансамбль. И главное - чтобы я рядом, в пионерском галстуке! Ипёныть....
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Что же это такое :o невежество сплошное ;)
Одному миньёны мифические мерещаться, другому рубероиды монофонические :o
Измельчал битломан, однако :)

COMUS-DIANA
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)