Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Покажь.

В пути, однако. Что быстрее дойдет - жена 15-го прилетает, а эти... х.з. У них до двух месяцев перевозка...
Мне вот из первой партии все пришло, а коврика для мыши до сих пор нет. Написал им, говорят ждите... А уже третий месяц пошел... А аккумулятор для мобилы пришел за 10 дней...
Там помимо тех весов весы для кухни, термометр многофункциональный, электрическая отвертка, нож, еще что-то...
Я сразу запечатлею как придут.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я  себе  такие  завел ,оч. классно.

http://www.ebay.com/itm/0-1g-1000g-Mini-Digital-Jewelry-Balance-Pocket-Scale-/200753479757?pt=US_Pocket_Digital_Scales&hash=item2ebdd7004d

Цитата
Я себе такие завел ,оч. классно.

Так вот и на dealextreme оне позиционирутся как ювелирные и их там пять видов - я взял самые маленькие, до 100 граммов... И цена классная! Отличный вариант для рачительных людей! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Так вот и на dealextreme оне позиционирутся как ювелирные и их там пять видов - я взял самые маленькие, до 100 граммов... И цена классная! Отличный вариант для рачительных людей! smile:)
Тоже там купил себе, очень хорошие. Не понимаю, как можно покупать весы под 100уё? Хотя, если есть лишние деньги...

Самые необходимые приблуды, положительно влияющие на звучание винила, это "магический" стеклянный шар из Икеи и пирамидка из настоящего оникса, только установив эти предметы рядом с вертушкой, Вам откроются ранее незаметные нюансы и волшебные звуки с этих ЧЕРНЫХ дисков. :idea:  ;)
P6080001.JPG (596.26 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
это "магический" стеклянный шар из Икеи и пирамидка из настоящего оникса,

Во  я  лоханулся , а  у  меня  оба эти  прндмета  из  хрусталя  и  стоят на  полке. :o

Надо  будет  переставить.... :oops:
100_2572.JPG (758.74 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2012 22:53:39

Где сабж урвали ? ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Где сабж урвали ?

У Плохиша  на  коловорот сменял  :oops:

Цитата
Во я лоханулся
Нет Володь, ты уже поступил правильно, поставив эти предметы в КДП, просто ты с ними мало экспериментировал, установишь около вертака, заметишь улучшение. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нет Володь, ты уже поступил правильно, поставив эти предметы в КДП, просто ты с ними мало экспериментировал, установишь около вертака, заметишь улучшение.  
А если клэмп в виде правильной пирамиды заказать ? Что тогда обретем ?  Она как никак везде трактуется как концентратор положительной космической энергии !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)