Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

На 56.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Cергей кардасовский диск называл ...
А, точно. :)
С уважением ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пробовал я этот ролик - ничего хорошего - снимает только поверхностную пыль - из канавок трека ничего не убирает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щетка выметает мельчайшую пыль из глубины трека в специальный контейнер - когда вскрываешт его по консистенции пыли видно насколько она мелкая . Хочу напомнить что это не мойка а дополнительное устройство для очистки от пыли на мытых дисках , которая липнет или оседает во время эксплуатации . Отлично работает на любых кривых дисках , так как у щетки небольшая ширина и достаточно длинный ворс.

Я бы не сказал, что электрощетка проникает в канавки диска, у нее для этого щетинки толстоваты. А на кривых дисках бывает оставляет неубранными некоторые участки (если там была как бы вмятина) - это факт.
По опыту работы со щеткой (в отличном состоянии) Lo-D AD0-95, вот такой:

Не, ну эта ваще БРЕД! Нет ничего лучше обычной карбоновой щеточки, кстати, ее нужно заземлять, Лихницкий на батарею ЦО кидает  ;)

А батарея ЦО у него медная аудиофильская?...;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Лихницкий на батарею ЦО кидает

В далёких, дремучих селениях Великой России, куда не дошли цивилизованные потоки пластиковых водопроводных труб, ещё можно встретить сей атавизмотический факт - покрытые ржавчиной стальные трубы центрального отопления.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
покрытые ржавчиной стальные трубы центрального отопления.
Ну ясный пень, вы там ближе к ЗЕМЛЕ, а тут "черный пес Петербург"

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А батарея ЦО у него медная аудиофильская?...
К батарее не рекомендуется цеплять аппаратуру, помех много и ебом може токнуть, но для щеточки - самое ОНО!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
потоки пластиковых водопроводных труб
БльО, я когда жил на Гоголевском, не было никакого пластика! А на новой хибаре даже не пытаюсь...  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А на новой хибаре даже не пытаюсь...

Это не говорит о том, что у кого-нибудь из соседей снизу не поменяны трубы на пластик. Тем самым рвётся целостность заземления.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тем самым рвётся целостность заземления.
БльО!!!  ;)
Раньше и воздух был чище, и вода мокрее, и звук обалденный... Куда мы катимся?  ;)
Изменено: ecc88 - 07-06-2012 14:26:22
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)