Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
Михаил  пишет:
обязательная деталь это антистатическая щётка не китайского производства
А у меня до сих пор имеется самодельная щетка, из футляра от зубной щетки,помните такие из целлулоида,пороллоновая вставка и черный панбархат,олично  снимает все частицы пыли :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А у меня до сих пор имеется самодельная щетка, из футляра от зубной щетки
Бархатную щетку и щас можно купить специальную, но она ИМХО больше втирает пыль, нежели удаляет.

Цитата
*** Деточкин пишет:
но она ИМХО больше втирает пыль, нежели удаляет.

Это смотря какая - винтажная оч хорошо чистит, и волокна ткани все на месте...;)
Brash 2.JPG (43.92 КБ)
Brash 1.JPG (41.11 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У меня есть винтажная бархатная Nagaoka Alpha wet 115 - чистит хорошо  не жалуюсь - ничего не втирает - ворс не отлетает
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей Смолл пишет:
винтажная оч хорошо чистит
Винтажная наверна да, и бархат натуральный, чиста роскошь :)
А у новодельных синтетика, поди еще и статику усиливает...
Изменено: ecc88 - 13-06-2012 16:47:49

Не знаю новоделом не пользовался - на барххате видно  самую мельчайшую пыль -  ее на скорую руку использую -а так  озоновую пушку и электрощетка
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Андрей, а как там моя приблуда поживает?

На таможне  висит  неделю уже

Ну хорошо, пущай висит, диафил спит, процесс идет :)

коль вопрос про приблуды, спрошу тут у знатоков.
Купил себе на днях отличный фонокорректор lehmann Audio Black Cube Twin с выносным блоком питания PWX.
Звук прям отличный, но есть вопросик. В комплекте к блоку питания PWX идет обычный сетевой провод, вопрос нужно ли его менять на что то приличней? стоит ли заморачиваться и брать на прослушки сетевой кабель, или тут с силовыми особо ни че не поменяется?
Знаю что при замене на сд проигрывателе сетевого провода меняется звук, на усилителе увы без изменений, кто что скажет, использует ли кто в своих фонокорректорах сетевые провода, если они осоединяемые.
twin4.jpg (60.33 КБ)
twin 3.jpg (81.22 КБ)
twin 2.jpg (66.19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)