Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Если все заебикс , то зачем экскрементировать?

Цитата
артем  пишет:
Знаю что при замене на сд проигрывателе сетевого провода меняется звук, на усилителе увы без изменений
Чаще бывает наоборот :)

Цитата
артем  пишет:

Знаю что при замене на сд проигрывателе сетевого провода меняется звук, на усилителе увы без изменений, кто что скажет, использует ли кто в своих фонокорректорах сетевые провода, если они осоединяемые.

я так скажу - хороший сетевик на фонокорректор ого-как влияет!

что касается "на усилителе увы без изменений" - скорее всего попался неудачный экземпляр силового кабеля. фирмачи сейчас массово пудрят мозги всевозможными "альфа-криогенной обработкой", степенью очистки в двадцать девяток и прочей херней, которая к звуку отношения не имеет, зато как бы оправдывает количество нулей на ценнике.
обратитесь к мастерам, люди руками делают провода на голову лучше брэндовых изделий за вменяемую цену.

Цитата
Dmitriy Proskurin пишет:
Цитата
артем  пишет:

Знаю что при замене на сд проигрывателе сетевого провода меняется звук, на усилителе увы без изменений, кто что скажет, использует ли кто в своих фонокорректорах сетевые провода, если они осоединяемые.

обратитесь к мастерам, люди руками делают провода на голову лучше брэндовых изделий за вменяемую цену.
ну я как бы уже делал у такого мастера ,у сергея павлова , на своих конекторах ультимат аудио,сейчас вот такой вот силовик стоит на сд проигрывателе.

Кто-нибудь с такой приблудой сталкивался?

http://www.ebay.com/itm/Digital-stroboscope-rotation-speed-RPM-of-LP-vinyl-record-turntable-phonograph-/300745841047?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item4605d95997
Далой алкоголиков от винила

Путём многочисленных горе экспериментов убедился на собственном опыте: ВСЕ ПОДКЛЮЧЁННЫЕ КАБЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ЗВУК!
Будь то акустические или силовые, а также важны  и нужны хорошие коннекторы).
Для этих делов использую недорогие военные кабели от нашей оборонки конца 80-х годов с оплёткой из тефлона, хлопка и ещё какого-то материала. МПО-3311 для акустики и силовых кабелей и МПОЭ-3311 экранированные с тонким сечением как межблочники. Качество меди исключительное, а оплётка из тефлона? исключает бубнение и делает звук исключительно прозрачным и детальным.)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ВСЕ ПОДКЛЮЧЁННЫЕ КАБЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ЗВУК!
Это из другой оперы  :)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum66/

Да я просто тему поддержал).

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чаще бывает наоборот
У меня, замена кабеля слышна везде, но на СД плейере более всего и на корректоре, логика проста, ранее где-то читал даже, на источниках, где более слабый сигнал, слышнее 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да я просто тему поддержал).
Не, ты давай настоящую приблуду, кабели не считаются  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)