Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Полезные (на мой взгляд) приблуды:

- виниломоечная машинка - щёточка для винила - щёточка & жижа для иглы - пистолет для снятия статики - внутренние антистатические пакеты - внешние защитные пакеты для конвертов - строительный уровень - весы для выставления приж. - заначка из 10 000 рублей для жены, когда она начинает ворчать, что пластинок в доме много - клэмп (под вопросом - ещё не определился в его необходимости)

Так-с...
Не возражаю, но добавлю, если на вилле, в замке... несколько (много) помещений, где есть виниловоды, то все перечисленное надо удвоить или утроить. Ну в самом деле, зачем носить пластинку мыть из спальни на третьем этаже фазенды, на первый, где стоит машинка для мытья. Неудобно. В каждую комнату по винилососу! При этом можно нанять и обучить человека - мойшика винила!  ;)
Строительный уровень для настоящих авдиафилов - западло! Он стоит дешево... А специальный для вертушек - дорого!  ;)  Равно и весы - только электроника за $150, как у иных дилеров в Москве... (я себе, дурак, купил в аморице за $32, а потом в Гонконге нашел по $6) - после этого никто уважать не станет!  ;)
Заначку для жены считаю лишней, но это если в доме она - хозяин! Тогда сожалею...  :| Но вот для таких случаев подойдет пистолет! Для снятия... "статики" - шоб не трещала!  ;)

Итак можно оставить щетку для снятия пыли с дисков, мыть и сушить ручками, пакеты обязательны, а клэмп, как я уже писал полезен лишь в том случае, если его поставляют в комплекте с вертушкой.  8)

ИМХО!!!  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

й
aaaIMGP1302.jpg (281.33 КБ)

Мелочей в винильном деле нет  :!:  Это с разумом если подходить, как я это делаю ну и Деточкин ишшо  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Мелочей в винильном деле нет

У любых, увлеченных чем-либо людей мелочей не бывает! ФАКТ!

У знатоков и любителей сигар, например, в обязательном порядке  в доме должна быть сигарная (помещение, метров на 13... непременно с кондеем, со стеллажами, с подставками для хьюмидоров и трубок, коих обычно не менее 20-ти... В сигарной надо соблюдать определенную влажность и температуру.
К сожалению, винильщики об этом не думают... Впрочем и понятно - хорошая, пальцатая, первопрессная сигара стоит до $50 за штуку...  ну и конечно гильотинки, спецспички... У трубочников вообще целый набор инструментов - ершики, прочищалки, скребки, "пяточки" для утрамбовки табака, мешочки из замши для всей этой хуйни...  :)  ;)  :D

Вообщем, одержимые люди, всегда будут счастливы, ибо им не бывает скучно!  ;)  :)  :D

На том стоим!  

Цитата
Василий Чапаев пишет:
На том стоим!
Пока ;)  :) Надолго ли хватит :?:  :oops:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
зачем носить пластинку мыть из спальни на третьем этаже фазенды, на первый,

Отстал от жизни, Василиваныч. Даже в двухэтажных фазендах уже давно стоят лифты.  8)  Пластиночку держишь в одной руке, а другой нажимаешь на кнопочку первого этажа. Поехали.

Мелочей в винильном деле нет  Это с разумом если подходить, как я это делаю ну и Деточкин ишшо

Ну молодцы ,а как-же иначе,остальные так "лоховня".Одни"Гуру"и нах...
послать некого.

Хорошие приблуды - это электрические щетки с озоновой пушкой или без нее  а также отдельно озоновая пушка , польза  огромная  при прослушивании пластинок  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
озоновая пушка

Ссылочку дай  глянуть ,шо  за  звэрэ  :o  :o  :oops:

нивидал  про  что  речь?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Хорошие приблуды - это электрические щетки с озоновой пушкой или без нее а также отдельно озоновая пушка , польза огромная при прослушивании пластинок  
БЛЯ, революция!!!  :!:  :!:  :!:    :D  :D  :D
Изменено: ecc88 - 05-06-2012 22:47:56
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)