| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Полезные (на мой взгляд) приблуды: - виниломоечная машинка - щёточка для винила - щёточка & жижа для иглы - пистолет для снятия статики - внутренние антистатические пакеты - внешние защитные пакеты для конвертов - строительный уровень - весы для выставления приж. - заначка из 10 000 рублей для жены, когда она начинает ворчать, что пластинок в доме много - клэмп (под вопросом - ещё не определился в его необходимости) |
Так-с...
Не возражаю, но добавлю, если на вилле, в замке... несколько (много) помещений, где есть виниловоды, то все перечисленное надо удвоить или утроить. Ну в самом деле, зачем носить пластинку мыть из спальни на третьем этаже фазенды, на первый, где стоит машинка для мытья. Неудобно. В каждую комнату по винилососу! При этом можно нанять и обучить человека - мойшика винила!
Строительный уровень для настоящих авдиафилов - западло! Он стоит дешево... А специальный для вертушек - дорого!
Заначку для жены считаю лишней, но это если в доме она - хозяин! Тогда сожалею... :| Но вот для таких случаев подойдет пистолет! Для снятия... "статики" - шоб не трещала!
Итак можно оставить щетку для снятия пыли с дисков, мыть и сушить ручками, пакеты обязательны, а клэмп, как я уже писал полезен лишь в том случае, если его поставляют в комплекте с вертушкой. 8)
ИМХО!!!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!