Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ссылочку дай глянуть ,шо за звэрэ    

нивидал про что речь
Володь - я тебе ж показывал   какую я прикупил - 4 батарейки и 3 kV напряжение - озоном за метр пахнет
Цитата
*** Деточкин пишет:
БЛЯ, революция!!!      
Уже история  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Уже история  
История продаж  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

озоновая пушка

Ссылочку дай  глянуть ,шо  за  звэрэ          

нивидал  про  что  речь?

Ссылочка.

Кстати, более тщательно очищает пластинки от пыли чем электрощетки, на которые я дал ссылку выше, вот такой вот роликовый очиститель от Нагаока.
Ролик у него из липкой резины. Прокатываешь им по всей поверхности пластинки и вся пыль прилипает к ролику. Когда ролик загрязняется, его просто моешь под теплой водой с мылом. Постепенно прилипабельность ролика уменьшается, надо его заменять (продаются отдельно).
Электрощетки же могут не очень хорошо чистить пластинки, особенно если те чуть искривлены, то часть поверхности может быть не охвачена.

Но в любом случае, что ролик, что электрощетки - это "средства каждодневного ухода". Полноценную виниломойку они не заменят.

Вспомнил!
Есть еще классная приблуда - пятачок 1975-го году. Кладешь на шелл, и перестает скакать. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Даже в двухэтажных фазендах уже давно стоят лифты

:))))))))))))))))))))))))

Там снимок, что я запостил, это фазенда одного мелкого менеджера, сосущего трубу (газовую).
Довелось там помогать одному знакомому инсталлятору - дивайсы ставили... район Рублевки ессно...
Японские карпы в прудиках, павлины, флора со всех уголков мира, океанский аквариум...
А вот лифта нет. Вернее есть, но который поднимает из кухни пищу в столовую... Да, круглогодично живут 50 человек обслуги - для них отдельная башня... садовники, флористы, повара, гувернантки, уборщики... а вот мойщиков винила не было... хотя мы поставили в кабинет дешевенькую, за $2000 клиру... :)
Т.е. есть люди, которые живут скромно и лифтами не позиционируют!  8)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А вот лифта нет. Вернее есть, но который поднимает из кухни пищу в столовую...
Это новые требования СЭС по общепиту,подьемник. Я недавно одному, нашему, местному ;) суши стойку-транспортер дома в баре сделал,так у него от дома спуск-эскалатор к эллингу,примерно 30 м :D Так ,что вашим рублевским ,пора уже метро к себе подтянуть с персональными эскалаторами :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-06-2012 17:58:34

И окончательная прблуда - говноуборочная машина за Чапаевым.  :D

Цитата
Mr. Vlad пишет:
Кстати, более тщательно очищает пластинки от пыли чем электрощетки, на которые я дал ссылку выше, вот такой вот роликовый очиститель от Нагаока.
Ролик у него из липкой резины. Прокатываешь им по всей поверхности пластинки и вся пыль прилипает к ролику. Когда ролик загрязняется, его просто моешь под теплой водой с мылом. Постепенно прилипабельность ролика уменьшается, надо его заменять (продаются отдельно).
Электрощетки же могут не очень хорошо чистить пластинки, особенно если те чуть искривлены, то часть поверхности может быть не охвачена.

Но в любом случае, что ролик, что электрощетки - это "средства каждодневного ухода". Полноценную виниломойку они не заменят.
Пробовал я этот ролик - ничего хорошего - снимает только поверхностную пыль - из канавок трека ничего не убирает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Щетка выметает мельчайшую пыль из глубины трека  в специальный контейнер - когда вскрываешт его  по консистенции пыли видно насколько она мелкая . Хочу напомнить что это не мойка  а дополнительное устройство для очистки  от пыли  на мытых дисках ,  которая липнет  или оседает во время эксплуатации . Отлично  работает на любых кривых дисках , так как у щетки  небольшая ширина  и достаточно длинный ворс.

По озоновой пушке ссылка вот эта  http://www.vinylengine.com/library/technics/bh-653e.shtml

Есть подобная  и у MAXELL только менее универсальная
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Есть подобная и у MAXELL только менее универсальная
Барыги, буквально заипали!!!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)