Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Слишком "тяжелый" тонарм или ролик шумит?, терзают смутные сомнения...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Игорь Войнаровский пишет:
Ох, господа! Если бы хоть чуть-чуть были в материале!

Надо полагать ,что это фото должно говорить о непрофессионализме предыдущих оратороФ    
Я думаю фото говорит об идолопоклонничестве  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Тубаретка  неплохая,  кабинет  ниче ,а  вот  вертак  ,немного  заржавевшим  выглядит,мож  свет  неудачный.? :oops:

A  сочетание (custom plinth) говорит о том что это типа  CUSTOM MASTER BUILD от FENDER или GIBSON  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Господа концептуалы как можно писать такую хню про то что видел только на картинке,и при этом задирать нос всезнайки.
Нет у Ленки никакого рокота!если она конечно исправна.
Игорь Войнаровский-классный плинт! а на Джелко,АТ33 нормально играет в плане рокота?
а какой транс с 33 используете?
Изменено: Евгений *** - 08-06-2012 23:42:16

Цитата
Евгений *** пишет:
как можно писать такую хню про то что видел только на картинке

Да  , супер  РАР  апарат ,тока  на  картинке  и  увидешь ,поведай  недалеким чем  хорошь....

А  плин  я  и  сам  похвалил , да  и  табуретку -стойку поругал. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 08-06-2012 23:44:24

Да чего рассказывать,сто раз уже обсуждали,Ленка один из самых тихих роликов,хотя она не совсем ролик...скорее колёсник :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я думаю фото говорит об идолопоклонничестве
Я вот тоже не пойму, зачем некоторые Жигули тюнингуют... Не иначе - идолопоклонники  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Я думаю фото говорит об идолопоклонничестве

Я вот тоже не пойму, зачем некоторые Жигули тюнингуют... Не иначе - идолопоклонники  

Может это ваш стол "жигули",а Ленка made in Switzerland.
На Вашем столе что написано после made in....?????

Цитата
Евгений *** пишет:
,а Ленка made in Switzerland.

А  куда-бы  вы  ленку  поставили  ,используя  автомобильную  ерархию?

да никуда,причем здесь автопром?
а вот вещь сделанная в Швейцарии всегда будет отличаться от вещи из Японии.Культура производства разная и дизайн тоже,дизайн не в смысле рюшечек-блестючек,а промышленный дизайн-инженерный подход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)