Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Форма была, но взрослая.Тяжелая зараза и большая.Краги набитые конским волосом, но кожаные.  

Точна. И налокотники с конским волосом. Трусы ушивали нитками шелковыми (простые рвались быстро). Шлемы стремные. Но ни это главное было. Главное, что спортшкола была при команде мастеров и игры выездные. Палки "Динамо" Рига, ЭФСИ. У товарища палка была с автографом Сальминга. В углу стояла - как в музее.

Сейчас-то катаешься?
1-й Народный комиссар

Нет, давно не катаюсь.Иногда с дочкой на каток хожу.
Шлемаки Salvo были ничё так, с Jofa содраны.Краги начали появляться Gala, симпатишные но негодные для игры на открытом воздухе. С палками была беда у нас-Эфси-предел мечтаний.Играли Уралами, бинтом с казеином укрепляли :)
Позже и эфси и артис появились, титан иногда.Их берегли, лишний раз не щелкнуть.
Сам катаешься?
Кста, в углу стоит тиса мастер и даже шайба имеется.

Цитата
S.T.I.  пишет:

Покажь. :D  ;)
----------
//Salvo были ничё так, с Jofa с//
Эт  какой  год?
Изменено: Владимир Староверов - 18-04-2013 14:32:06

Цитата
S.T.I.  пишет:
Нет, давно не катаюсь.Иногда с дочкой на каток хожу.

Шлемаки Salvo были ничё так, с Jofa содраны.Краги начали появляться Gala, симпатишные но негодные для игры на открытом воздухе. С палками была беда у нас-Эфси-предел мечтаний.Играли Уралами, бинтом с казеином укрепляли  

Позже и эфси и артис появились, титан иногда.Их берегли, лишний раз не щелкнуть.

Сам катаешься?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Покажь.      

----------

//Salvo были ничё так, с Jofa с//

Эт  какой  год?

Катаюсь с дочами и внуком, редко. Раньше то и дело на лед ходили. SALVO у нас появились в 1974 годе. Мне шлем не нравился, т.к. был на бошку взрослую, а уменьшение размера приводило к потере вида из-за тонкого пластика. Цвет был отличный - желтый, как у тре крунур. ЭФСИ и у нас был предел мечтаний. Палки Динамо Рига переделывали. Тряпку срывали и клеили на эпоксидку стеклоткань. Один хрен - хорошо ежель на игру хватало, в основном no name разный пользовали по 1.9 руб/шт.
А помнишь палки были пластиковые ваши уральские "Сысерть"?
Изменено: SERGO ORD - 18-04-2013 15:45:45
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
А помнишь палки были пластиковые ваши уральские "Сысерть"?
Помню, перо коричневое, палка бежевая и полая внутри. Херня полная. Сальво продавались в спорттоварах в середине 70-х.
Фотку клюшки выложу вечером, как сын придет.:)

Цитата
SERGO ORD пишет:
появились в 1974 годе. Мне шлем не нравился, т.к

В  74 я  был  на  первом  курсе физинститута ,шлем  был  Jofa-желтый и  ABC белый,
оба  швеция,да  и  палки  уже  были  либо  титан ,либо  торонто-2000 :D
Краги CCM- прям  с  Канады,правда  кожанные и  на  вес  сильно  от  современных  отличаются.
Это  мои   :D :
100_3804.JPG (626.29 КБ)

Кстати, за 50-70 рублей могли привезти из Свердловска шлем ССМ, палку Jofa-15 рублей,Артис-10 рублей, часто слегка играные.Это у кого родители хотели сынишку побаловать.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как вспомню те клюшки... кайф!
А какие лыжи в Военторге были...
Да есть ,что помнить...Клюшки были солидные-Рига,Мукачево.Стоили 4.20,а где деньги взять? Те,что за 1.30-ломались на второй день. Эх...мне б тогда такую клюшку....Клюшка Макарова с автографом.Был бы первым парнем на деревне :D  Подарил Массажист тогдашнего СКА и сборной СССР. Еще есть Петрова. Там прям написано-кого клюшка
P1050064.JPG (1.4 МБ)
P1050063.JPG (1.32 МБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Кстати, за 50-70 рублей
Именно  стока  тогда  шлем  и  стоил.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

появились в 1974 годе. Мне шлем не нравился, т.к

В  74 я  был  на  первом  курсе физинститута ,шлем  был  Jofa-желтый и  ABC белый,

оба  швеция,да  и  палки  уже  были  либо  титан ,либо  торонто-2000  

Краги CCM- прям  с  Канады,правда  кожанные и  на  вес  сильно  от  современных  отличаются.

Это  мои     :
Быть то было, у Автомобилиста того же можно было покупать юзаное, но только по своей инициативе и за свои деньги.Никто такую крутотень нам не выдавал.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)