Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Никто такую крутотень нам не выдавал.

Конечно  тока  за  свои  бабки. ;)
100_3806.JPG (803.6 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Никто такую крутотень нам не выдавал.

Конечно  тока  за  свои  бабки. ;)
100_3806.JPG (803.6 КБ)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Помню, перо коричневое, палка бежевая и полая внутри. Херня полная.  

Тренер ими нас грузил. Летом давал шайбу эти палки весом как три обычные и на асфальт в "хоккей играть". Шайба тока каталась. Прикольно было...
1-й Народный комиссар

Цитата
S.T.I.  пишет:

крюк левый, как у меня... :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Тренер ими нас грузил. Летом давал шайбу эти палки весом как три обычные и на асфальт в "хоккей играть". Шайба тока каталась. Прикольно было...
Это было обычной практикой.Мы рисовали на каком нибудь гараже ворота,расчерчивали на сегменты и играли на деньги.После школы все свободное время отрабатывали щелчки.С палками тоже были проблемы,но у нас были КИ-72 Мукачевские,сам обрабатывал и обклеивал стеклотканью и загибал. У меня тоже левая,раньше в коллекции были Монреаль(красные),Финстар,всегда любил КОНО. Помню Сысарть, редкий отстой :patri:
P3010344.JPG (460.11 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 18-04-2013 19:49:56

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Это было обычной практикой.Мы рисовали на каком нибудь гараже ворота,расчерчивали на сегменты и играли на деньги.После школы все свободное время отрабатывали щелчки.С палками тоже были проблемы,но у нас были КИ-72 Мукачевские,сам обрабатывал и обклеивал стеклотканью и загибал. У меня тоже левая,раньше в коллекции были Монреаль(красные),Финстар,всегда любил КОНО. Помню Сысарть, редкий отстой  

Красота на красоте... :cheers:

Мукачевские из бука были - крошилось дерево :cry:
1-й Народный комиссар

Пятерка уже набирается :) Мы с Sergo в защите, кто вингерами и центром?

Цитата
SERGO ORD пишет:
Мукачевские из бука были - крошилось дерево
Вы наверно такие не видели,типа ЭФСИ необработаные,стоили рубль с копейками,очень хорошая палка была :smoke:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 18-04-2013 19:58:27

Цитата
S.T.I.  пишет:
Пятерка уже набирается  Мы с Sergo в защите, кто вингерами и центром?
Я в защите всегда играл :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)