Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

Braun PS-600, Владельцы рассказывают о своих о Браун.

Ну и лады, будем играть от обороны ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Пятерка уже набирается  Мы с Sergo в защите, кто вингерами и центром?
Я в защите всегда играл  

трое с левым хватом - на одном фланге бум топтаться. так нас разденут на раз-два. :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
трое с левым хватом - на одном фланге бум топтаться. так нас разденут на раз-два
Сам только об этом подумал :coquet:

Зато как всех запутаем.Помнишь как в клипе Скорпионз три гитариста дружно раскачивались? И мы так будем.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Зато как всех запутаем.Помнишь как в клипе Скорпионз три гитариста дружно раскачивались? И мы так будем
Главное чтобы коньки были заточены под "желобок" :shit:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я в защите всегда играл

Левый край,праворукий. :D

У меня желтый шлем был- вроде салво. По тому времени-круть. Клюшки ЭФСИ помню, продавались. Пастиком на клюшках писали "titan" :). Но вообще у нас хоккей с мячом  больше культивировался. У меня стадион через дорогу был- всё время на катке пропадал и во дворе коробка была. И сейчас регулярно каждый сезон на каток кататься хожу.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Бубнит EMPIRE108 на виниле джазовом, выпуска 50-60 :cry: . В чем причина? Поможите пжл...
1-й Народный комиссар

Тут у одного продаватора смотрел другие лоты...а там кий Уайта(со снукера)....вот думаю -купить? Люблю шары покатать,хоть кий для снукера из ясеня,но всяко лучше,чем те,что в бильярдных.... :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Люблю шары покатать

ты это к чему тут написал?
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)