Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Знаком с несколькими музыкантами, работающими в солидных оркестрах.
У всех дома комплект  недешёвого хайФая, известных фирм. Неплохие фонотеки  по теме, и так...

Кроме того всегда пользовались  недешёвыми, на время своего появления, примочками для текущей работы .
Мини-диск, ДАТ и т. п.

ну и инструменты ценой в несколько комлектов.

Цитата
Дуалист ... пишет:
ну и инструменты ценой в несколько комлектов.
Да, это отдельная тема, всякие Гварнери, Страдивари, у Спивакова палочка от Бернстайна :)
У меня один знакомый свой струмент сдает в аренду, неплохой доход имеет.

Цитата
Леонид  пишет:
Вот теперь остается сделать из всего своего Pink Floyd цветочные горшки smile:D
Леонид, письмо получил, ответить не получается, почта глючит. Позвони мне завтра часиков в 9 утра-89632713868, я дам тебе парочку телефонов, встретишься с ребятами, сходишь на прослушку, пощупаешь руками и ушами :) Который Леха-у него дороговато, но надежно, типа, Леху каждый знает:) Ладно, остальное по телефону завтра.

Цитата
JLes  пишет:
Полудиджейский звукосниматель с номинальной силой прижима от 2.5 до 3 граммов (жаль, данных податливости нигде не нашёл) на лёгкий тонарм Электроники?
А это единственное, что смог тогда найти. Не знаю, что в нём ди-джейского кроме названия, но сила прижима по вложеной бумажке 1,5 гр.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Позвони мне завтра часиков в 9 утра
Я как раз завтра в это время собрался на Большакова))) Наберу обязательно. Спасибо.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Знаком с несколькими музыкантами, работающими в солидных оркестрах.
У всех дома комплектнедешёвого хайФая, известных фирм. Неплохие фонотекипо теме, и так...

Так  ,а  вот  теперь  по  пунктам пожалуста ,ну  хоть  самого  крутого  из  всех  выбери и освети  ,ЧТО  ЧЕЛ  СЛУШАЕТ. я  ДУМАЮ  НЕ  СОСТАВИТ  ТРУДА  ПЕРЕЧИСЛИТЬ  ОТКУДА  НАЧИНАЕТСЯ  И  ВО  ЧТО  ВЫЛИВАЕТСЯ.

А то  может  оказаться  ,что  хороший  хайфай - ето  гавно  какое нить  березовае  за  500 чеков. :o
Не  на  пустом  месте ,случаи  были....
-----------------
//ну и инструменты ценой в несколько комлектов.\\----можно  по   цифрам??
Изменено: Владимир Староверов - 13-07-2012 22:44:05

Цитата
А это единственное, что смог тогда найти. Не знаю, что в нём ди-джейского кроме названия, но сила прижима по вложеной бумажке 1,5 гр.

Странно, на vinylengine.com даётся 2.5-3.5 грамма. В одном отчёте на amazon.com даются те же цифры.

Может, прижим добавить граммов до трёх? А то недостаточный прижим как раз может давать искажения.

Хотя, конечно, по уму нужно прогнать полную процедуру, включая анализ, подходит ли этот звукосниматель к тонарму вообще.

105
Скрипка  20 тысяч немецких марок в ценах  90-х.
Была оплачена  частным фондом.

Для музыканта музыка - это рутина и средство выживания, зачем ему с этим еще и дома париться? Я тоже знаю пару музыкантов а-филов, но средний процент не больше, чем среди обычных людей, и  с уровнем мастерстства точно не связан. Инструменты - это совсем другое дело, профессионал в любой области старается пользоваться максимально качественным оборудованием, какое может себе позволить, и прежде всего из экономических соображений, а не из любви к искусству

Цитата
Владимир Староверов пишет:
//ну и инструменты ценой в несколько комлектов.\\----можнопо цифрам??

Цитата
Дуалист ... пишет:
105
Скрипка20 тысяч немецких марок в ценах90-х.
Была оплаченачастным фондом.

\\ценой в несколько комлектов.\\-ну  вот  и  ответ:

Несколько  комплектоов- это  исходя  из  кроскурса  на  тот  момент 10штук  в долларах , делим  на три  комплекта(несколько  комплектов)-  получаем  набор  начинающего  меломана  :o
Аминь! .
Что  и  следовало  из  посылки...
------
Небыл  озвучен  ни  один  комплект.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Для музыканта музыка - это рутина и средство выживания, зачем ему с этим еще и дома париться? Я тоже знаю пару музыкантов а-филов, но средний процент не больше, чем среди обычных людей, ис уровнем мастерстства точно не связан. Инструменты - это совсем другое дело, профессионал в любой области старается пользоваться максимально качественным оборудованием, какое может себе позволить, и прежде всего из экономических соображений, а не из любви к искусству

Точно  так !
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)