Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

///
Изменено: Владимир Староверов - 14-07-2012 10:45:28

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Аминь! .
Бывают скрипочки и подороже  ;)
Самая дорогая Гварнери - около $ 20 000 000
Изменено: ecc88 - 14-07-2012 12:09:12

111.
Cпор отвлечённый, но на тот момент такая сумма была цена хорошей малолитражки (Гольф с  наворотами или Ауди 80). Половина дешёвой однокомнатной квартиры.
Кроме того, инструменты требуют немалых текущих расходов ;профилактика-ремонт у сертифицированного мастера и немалая страховка.

Выбор начинающего меломана в конце 90-х был  хороший блочный музцентр ценой  1 тысяча марок.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бывают скрипочки и подороже smile;)
На скрипке хренова играть, карты вечно сваливаются...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Cпор отвлечённый

Это  не  спор ,
Перечислити ,чем  владел  ВАШ  музыкант .

Ну вот я и принёс домой замену Электронике 017. Сейчас выбираю место для полки под Elac 50H. Место под Luxman 30 уже определил.
2 S.T.I.-
Торга не было, т.к. Алексей сам довесил покупку пластинкой Джанго Рейнхардта, на пассажи которого я восторженно ойкнул при прослушивании.)))
Ну и спасибо, конечно, за оперативное вмешательство)))
Изменено: Леонид - 14-07-2012 17:59:27

О как! :) Поздравлямс!
Мы тут правда другой проигрыватель имели в виду, но главное шоб тебе самому нравился.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У Чижа, дома хранится порядка 10 тыс.виниловых дисков
У Сереги нет своей первой винилки. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Леонид  пишет:
Ну вот я и принёс домой замену Электронике 017. Сейчас выбираю место для полки под Elac 50H.
Не хочу вас заранее расстраивать,но эта вертушка не лучший вариант замены вашей Электроники 017,по многим параметрам она превосходит этот Элак,при небольшой доработке и замены  картриджа на нормальный ,настройки его на тонарме,она нормально звучит и не имеет таких болезней как повышеный рокот,да и тонарм,привод Электроники гораздо лучше по конструкции :D

Цитата
Плохиш  пишет:
У Сереги нет своей первой винилки.
Он их с автографами раздал :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)