Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Плохиш  пишет:
ваш папа мне никогда не нравился
Прибаутки питерские москалям не понять :oops:

Цитата
Blues Mochalkin пишет:
москалям не понять
Оно и видно. :)  Мочалкин блюз. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Оно и видно.Мочалкин блюз.
Мсье, хто эта???  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мсье, хто эта???
Мсье Жорж, а с какой целью интересуетесь? Хотите вертелку подобрать, откорректировать и усилить?  Про акустику не забудьте. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Про акустику не забудьте.
Блин, как рас ею щас и увлекаюсь.  ;)
Изменено: ecc88 - 14-07-2012 20:24:28

Цитата
Леонид  пишет:
продавец о прямом приводе просто отозваля-гавно с отдачей от 3000 долларов.
Это говорит о квалификации продавца - причем не в его пользу  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так он с Элаком повозится,проблем больше чем кажется и это надо уметь делать.Проверить состояние ролика,смазки и люфтов.Развязка корпуса с приводом,фоношнур.Настроить картридж,тонарм дубовый
Топикстартеру все хором советовали ДД.
Цитата
Леонид  пишет:
продавец о прямом приводе просто отозваля-гавно с отдачей от 3000 долларов.
Если бы продавал ДД, то говном были бы ролики и пассики  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Теперь топикстартер некоторое время будет занят серьезным делом :)  Пока всё наладит и разберётся - дело к зиме уже будет :) Хотя ,конечно поздравляю с приобретением  8) , это лучше , чем покупать всякие реги-проджекты , а потом бегать - продавая их....

115
Полная система Пионер начала 90-х из верхних.
Кроме того он радиотехноман,  у него в каждой комнате и даже в санузлах, по карманному ресиверчику всегда стояло, из топовых: Сони, Сангены, Грундиги, ещё какие-то фирмы.

Также человек увлекался оперным ХаФай видео. С какого-то спутникового ТВ канала редкие спектакли писал и коллекционировал.Тоже на какой-то топовый семипрофессиональный видак.
Интернет тогда даже в европе был мееееедленный и недешёвый. :)

Покупал человек всё всегда  после дотошных консультаций со звуковиками их театра.

У другого музыканта полная система Сони тоже из верхних.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Топикстартеру все хором советовали ДД.
Что-то я не заметил, за матом и прочими богатствами русского языка, советов о ДД. Рассуждать на тему ролик VS ДД я не могу, ибо тему совершенно не знаю. Может быть со временем.
А на высказывание продавца о ДД я так же улыбнулся, как улыбаюсь на высказывания о ролике. Общее в этом только одно: и те, и другие не переносят пасик)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)