Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а толку, купить как только реально надо-так нет
Ну почему же,бывает,правда не полный комплект :D  http://injapan.ru/auction/d129721524.html

Уже  показывал:
http://www.ebay.ca/itm/EXCLUSIVE-P10-PIONEER-TURNTABLE-/270987167890?pt=US_Record_Players_Home_Turntables&hash=item3f18180892

Cпор переходит в неприятную тональность;
А ТЫ ДОКАЖИИИИ...
В нете принято верить нА слово.

Музыканты не диафилы.
Их в первую очередь интересует формальная  достоверность звучания, темпоритмы и всё такое, околопрофессиональная надёжность и возможности техники.
Кроме того зарабатывающие люди просто предпочитают добротные вещи.

Всё это технике  Пионер,  Сони и других японских грандов в лучших проявлениях всегда было присуще.

Тем не менее, если надо :!:  музыканты легко различают пресловутую аналоговость звучания, виниловый,  винтажный смак.
Что неоднократно подтверждалось при прослушивании даже моих скромной системы и фонотеки.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Всё это технике Пионер, Сони и других японских грандов в лучших проявлениях всегда было присуще.
Да нихрена им не присуще, одна муть и вуаль. Поэтому мы и имеем таких музыкантов, так как оне на своих Сонях, разобрать не могут этих самых темпоритмов :)  Эта аппаратура и половины содержания пластинки не доносит, я уж не говорю о самих пластинках, которые они пользуют, типа Сони мьюзик.
Лихницкий как-то попытался миссионерствовать на форуме "Классика", но был изгнан оттуда и забанен навечно местными МПтришниками, о чем после этого говорить?

Не то говорите. Имеем хороших музыкантов.
Тот о котором я говорю лауреат всесоюзных конкурсов. 25 лет назад с котомочкой уехал на Запад  без всяких эмиграций: работать.

Добился достойной работы (среди нехилой конкуренции, кстати), выучил язык, перевёз семью. Дочь выучил в консерватории, она тоже перспективный музыкант.
Обьездил полмира. в коллективе ценят, и материально всё в поряде своё жильё, пара машин. пару раз в месяц во Францию за деликатесами ездит.
И всё это смычёчком, с нуля.

А то что свои деньги с умом тратит, и где надо пользуется общепринятыми на Западе формами финансирования. а не буром себя ведёт, как кичливые московские рантье. так только честь и хвала: с волками жить по волчьи выть.

Зато  дочку в консе за свой счёт выучил и помогал, пока она достойный оркестр не нашла.  страховки медицинские ей приватные оплачивал, а это очень серьёзные деньги для трудящегося человека.
Дочь у Венгерова кстати училась тоже.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Имеем хороших музыкантов
Не имеем, а имели. Хорошие музыканты, закончились в 70-х годах прошлого века, это те которые еще настоящие пластинки слушали :)
А с наступлением эры CD, искусство кончилось, началась эпоха халтурщиков, подражателей и приспособленцев, которая собственно и продолжается по сей день. А уж наступление эры МП3...., в общем понятно куда мы катимся.  :cry:
Изменено: ecc88 - 16-07-2012 01:59:25

В этом плане полностью согласен.
Но тут есть мнение. что искусств, как таковое вообще своё отжило в человеческой деятельности.
Во всяком случае для нынешнего человека.
Острием сейчас считаются компьтерные игры и их производные.

М-да......
Ну тут могу ответить тока словами Шарикова из к/ф Собачье сердце - "желаю, что-бы все!" :)
Изменено: ecc88 - 16-07-2012 02:22:05

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не имеем, а имели. Хорошие музыканты, закончились в 70-х годах прошлого века, это те которые еще настоящие пластинки слушали  
Сейчас очередной виток принятия закона о предупреждении аудитории,что..."МЫ ПОЕМ ПОД ФАНЕРУ,,," наверно правильно.Уважаемые мной исполнители(Юрий Шевчук...у меня фото с ним есть-как-то познакомили нас в гостях-горжусь,он мне еще пиратские СД подписал,хотя сказал,что принципиально пиратов не подписывает,ваще,приятный человек в общении,очень культурный и образованный,вобщем ,есть о чем и с кем поговорить))

Цитата
Леонид  пишет:
Elac 50H
Здесь много полезной информации по этой вертелке
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=46

Удачи !
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)