Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Гыыыыы)))) Ну вот, собстна, и опыт подкрадывается. Появился вполне дикий шум+вибрация от ролика. И всё это, естесна, уходит в звук. Бум разбираться. Заодно и кривизну рук проверю.

Цитата
Леонид  пишет:
Появился вполне дикий шум+вибрация от ролика. И всё это, естесна, уходит в звук
А я об этих проблемах и предупреждал,хлопот достаточно.Но это самое приятное в виниловодстве :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
это самое приятное в виниловодстве
кругом садамаза 8)

Цитата
Леонид  пишет:
Гыыыыы)))) Ну вот, собстна, и опыт подкрадывается. Появился вполне дикий шум+вибрация от ролика. И всё это, естесна, уходит в звук. Бум разбираться. Заодно и кривизну рук проверю.
:) Эксплуатацию любого винтажного вертака нужно начинать с проведения добросовестной профилактики ( пользуясь данными сервис-мануала ). Исключения могут составлять только те случаи , когда об этом позаботился продавец аппарата ( но это - бывает редко и сразу удорожает цену изделия  :) ).......
Изменено: vs music - 22-07-2012 20:18:30

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.Но это самое приятное в виниловодстве
Ну учитывая неделю владения аппаратом, есть все шансы положить на ролик.  :D

Цитата
vs music  пишет:
Исключения могут составлять только те случаи , когда об этом позаботился продавец аппарата
как раз таки продавец о профилактике говорил много. А мониторинг цен показал, что взял я его недёшево, среди прочих предложений))) Скорее всего, дело случая. Будем делать разобратьсч в проблемке)))

Цитата
Леонид  пишет:
как раз таки продавец о профилактике говорил много.
:D Видимо намекал - что сделать её таки придется ..... ;)

Хм... Снял диск. увидел, что ролик слегка накатал неровности на шпиндель двигателя. Почистил-вибрации пропали. Заодно гляну внутрь. Сам привод-идеальная простота. Мне понравилось.

Цитата
Леонид  пишет:
Ну учитывая неделю владения аппаратом, есть все шансы положить на ролик.
Звони Лехе, пусть разбирается, а то черный пиар ему устроим.

Цитата
Леонид  пишет:
Хм... Снял диск. увидел, что ролик слегка накатал неровности на шпиндель двигателя. Почистил-вибрации пропали. Заодно гляну внутрь. Сам привод-идеальная простота. Мне понравилось.
Так это ролик разбух и рассыпается,видимо продавец в чем -то размочил его,чтобы  не был дубовым от старости :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)