Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
S.T.I.  пишет:
Звони Лехе, пусть разбирается,
Естественно))) Потому как есть ещё интересный вопрос по настройке головы, которая тоже была "настроена"))) Но пока мне всё нравится. Потому что есть что делать.  :D

Цитата
Леонид  пишет:
Потому что есть что делать.
Ищите новый или рабочий ролик ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ищите новый или рабочий ролик
Забавно начинается общение с винтажем :D

Цитата
Леонид  пишет:
Забавно начинается общение с винтажем
Надо было правильных советов слушать, в посту №77 писали -
П.П.С. насчет проигрывателя, можно посмотреть в сторону Микры ДД-8 или подобной, в любом случае для начала это должен быть ДД без шаманства с пасиками-роликами. Какой-нибудь японский тонарм с хорошим билд-кволити(имя им легион) и хорошая ММ головка.
Изменено: feodor ivanov - 22-07-2012 22:10:46

Цитата
feodor ivanov пишет:
для начала это должен быть ДД без шаманства с пасиками-роликами.
Хм... А что владение ДД даст такого, что можно будет бить в бубен перед роликом?

Цитата
Леонид  пишет:
Хм... А что владение ДД даст такого, что можно будет бить в бубен перед роликом?
Для начинающего проблем меньше :D

Цитата
Леонид  пишет:
Просто позволит слушать винил без заморочек, ДД движки обычно очень долговечны и не нуждаются в обслуживании.
На покупку роликовой вертушки идут осознанно и имея опыт и представление с чем сталкиваешься.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для начинающего проблем меньше
Ну руки то у меня не из зада растут))) Ковыряния нестрашно. Тем более в механике. ДД всё же более элетричкские аппараты, и там проблемы может и реже, но сложнее.

Цитата
Леонид  пишет:
Ну руки то у меня не из зада растут))) Ковыряния нестрашно. Тем более в механике.
Ну тогда самое то,бог в помощь :D

Цитата
Леонид  пишет:
Ну руки то у меня не из зада растут))) Ковыряния нестрашно. Тем более в механике. ДД всё же более элетричкские аппараты, и там проблемы может и реже, но сложнее.
Да мы не против, что бы человек захотевший послушать винил, сначала столкнулся с проблемами ремонта и запчастей. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)