Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Леонид  пишет:
Что-то я не заметил
А вы внимательно посмотрите  - вам и советовали и я ссылку кидал )))))))))))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Дуалист ... пишет:
Полная система Пионер начала 90-х из верхних.

Цитата
Дуалист ... пишет:
У другого музыканта полная система Сони тоже из верхних.

Спасибо  за  беспокойство  и полное  подтверждение  моих представлений о  музыкантах.
Сонни  и  Пионер  ,как комплект , мог  купить  только  полный  профан.
Деточкин  с  Джаретом  -нет  свидетелей,мало-ли  от  там  кореспондентам  че  наплел , хотя  чел может  взять  что  хочет,но  никто  их  них  не  хочет,на  работе  обжираются.
Для  примеру  -присмотритесь  ,как  повар  ЖРЕТ  в  гостях ,так  хирург  собирает  разбитую  в  куски  кость во  время  операции,
Так  все  специ  и  музон  слушают  ,по  кусочкам. :o  :o
Леха-... студия  и  система  для  пролслушки, это  как  колбаса  и  волчий  Х ,суть  вещей  разная.
Всем  спасибо!
Изменено: Владимир Староверов - 15-07-2012 09:14:56

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
от куда такой бредовый вывод, если бы у вас был такой комплект ,вы бы такой бред не писали,скажем вертак Exclusive P3a,перед Exclusive C7 и два мощника Exclusive M8 и ас EXCLUSIVE model2402
Откуда деньги у музыканта в 90-х на это и где он приобрел,вы цены знаете ритейл,он смог себе позволить это тогда,его фамилиё Растропович?Не надо приукрашать и преувеличивать,топ от пионер или линейка Эсклюзив :!:

Улы  ,не  успел ,ты  просто  снял  с  языка.
Тов  перепутал  божий  дар  с  яешней.
Если  оне  сраную скрипочку  за  двадцатку  покупали  всем  миром ,где  им  такой  комплект (профи  кстати ,набор)потянуть.
Да  и  разговор  шел о //Полная система Пионер начала 90-х из верхних.\\
Вертели  те  и  щас  днех  стоют!
А колоночки сии  EXCLUSIVE model2402 ,это  83 год (850,000 тогдашних яповских  рублей)Это  все  проф-дела.

Ну  и  че  там  за  набор  у  музыканта  стоял?
Изменено: Владимир Староверов - 15-07-2012 10:53:10

В  те  времена  в  беседах  с  московскими фарцовшиками  и прочими  спекулями постоянно  муссироваося  миф  (иль  правда),
Что  единственным обладателем  приличного  набора  железа является  тов. Тухманов,перечня  уже  не  помню ,но  такая  деталь , что  только  колонки  у  него АЕРы за  40,000 рубликов , и  это  внушало ,да  и  поверить  можно  было ,как никак  на  слуху  и  при  бабках  человек  был.
Как-то  Саша  Градский  ,не  самый  бедный  из  музыкальной  тусовки ,но  один  из  самых  понтоватых ,пытался  со  страниц АМ поразить  публику  своим  железом ,(тут  даже  у  преза  не  вышло) а  уж  Александр так расхваливая  свои  позолоченные  юбилейные жабли ну  просто  выпал  в  осадок... :D

Я думаю,что обсуждать эту неблагодарную тему безсмыслено.У всех свои понимания хорошего звука и разные возможности,придумать можно все что угодно,домыслов море :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
и меня после этого всегда добивает утверждение, что пио не умет ничего путевого делать

А  вот  этого я  не  писал.
И  одна  из  вертелок  у  меня дома, как  раз  пио  и  мне  оч. нравится.

А  в  основном  Пионер  ширпотребом  занимается  и  это  не  велика  тайна,
много  что  у  меня  пионовского  побывало.
Вот  и  сейчас.лежит  полный  набор в  коробках(уж 11лет  как, в  идеальном  состоянии) покупал  дочке  на  день  рождение в  91году. Дочь  уехала  из  страны ,а  коробки  пионеровские ,аж  с  паспортами  и  всеми  магазинными  гарантиями  лежат. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но один из самых понтоватых
Понты почти никогда не звучат.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И одна из вертелок у меня дома, как раз пио и мне оч. нравится.
Вертушки от Пионер последние,а тем более Эсклюзив очень хороши и сейчас пользуются заслуженым вниманием :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вертушки от Пионер последние,а тем более Эсклюзив
Так так.Записал в блокнотик. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)