Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не видал еще ни одного хоть скоко нибудь стоящего музыканта при апаратуре высокого класса
Вот эта не нада, дядя Вов. Кейт Джаррет хоть и не на тромбоне играет, но тоже знатный диафил, к "Энциклопедии хаенд аудио", предисловие написал.
Цитата
Леонид  пишет:
Пусть не очень аргументированно, а местами и просто по-хамски, но сомнения во мне поселить удалось
По хамски ты себя ведешь, сомнительный ты наш  :D  Но ничего, тяжело в учении, легко в бою. В тусовке тебя перевоспитают, может-быть вернешься другим человеком.  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот эта не нада, дядя Вов. Кейт Джаррет хоть и не на тромбоне играет, но тоже знатный диафил,

Я  пишу  ,что  не  ВИДАЛ,
а  с  Кейтом  у  меня  как-то  дружба  не  завязалассь , и  домой  он  меня  не  пригласил.

Хотя  пригласи  он  меня  ,я  вам  так  чесно  и  написал-бв ,а  у  Джарета  железо-то  гамно, хош  и  стоит  много.. :o

Для Брубека на Мелодии и Элтона Джона достаточно на многие годы красивого начально-среднего японского ПП 80-х(желательно 220в) или Торенса такой же позиции, тех же годов.
Оставшееся в акустику.
А остальное подтягивать постепенно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а у Джарета железо-то гамно, хош и стоит много.
Владимир!А на кой ему дома "железо"?
У Чик Кореа к примеру... собственная  студия  в два этажа... Поклонники на оную как на Храм зырят!
Этим людям музыки на работе хватает,дома они наверное..отдыхать больше..Привыкли ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Этим людям музыки на работе хватает,дома они наверное..отдыхать больше..Привыкли
Есть такая тенденция, моя тетка например - арфистка на пенсии, музыку терпеть не может, в полной тишине пишет цветочки на холсте маслом :)
А музыканты при деле оч. много материала отслушивают, у мастеров опыту набираются, другое дело что диафилы не все конечно, умение слушать и слышать - тоже отдельный талант.

Цитата
Леонид  пишет:
Это я сделал первым делом. Поставил недорогой Нумарк Грув Тул. Естественно, с убитой ГЗМ-043 разница глобальная.
Да и Электронику я оставлю для экспериментов по доводке. Надо же на чём-то руку набивать)))

Полудиджейский звукосниматель с номинальной силой прижима от 2.5 до 3 граммов (жаль, данных податливости нигде не нашёл) на лёгкий тонарм Электроники? Несколько опрометчиво, мягко говоря. Туда б хотя бы Ortofon OM-10 (при желании апгрейдится заменой иглы), да настроить по шаблону. Хотя шелл у Электроники тот еще, без доработки напильником и настроить не даст.

А, кстати, какой у Вас прижим сейчас стоИт?
Изменено: JLes - 13-07-2012 18:22:43

Трата времени. Пустое.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А музыканты при деле оч. много материала отслушивают, у мастеров опыту набираются, другое дело что диафилы не все конечно, умение слушать и слышать - тоже отдельный талант.
У Чижа, дома хранится порядка 10 тыс.виниловых дисков и он следит за новинками и сразу приобретает ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У Чижа, дома хранится порядка 10 тыс.виниловых дисков и он следит за новинками и сразу приобретает
Это он под Элтона Джона косит  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это он под Элтона Джона косит
Они все под кого нибудь косят :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)