Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Предоставив гарантию
Знаем мы про эти гарантии  ;)  :D
Владимир, вы сами прекрасно понимаете что давать гарантию на "подготовленную к продаже" и "полностью восстановленную" технику это разные вещи. Я винтажем не торгую, но много покупал и здесь в том числе, отсюда и такое мнение.

Цитата
Леонид пишет:
Не могли бы Вы ещё добавить пару ...?
Здесь есть масса людей которые разбираются в новой технике лучше меня, я лишь хотел сказать что начинать лучше с техники не "убитой" временем и ремонтёрами, будет откуда расти.
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Здесь есть масса людей которые разбираются в новой технике лучше меня, я лишь хотел сказать что начинать лучше с техники не "убитой" временем и ремонтёрами, будет откуда расти.
Вы сначала разберитесь, а потом советуйте :)
приличный новодел - оч. дорогое удовольствие, боюсь клиент не потянет..  :(
А дешевку покупать, поверьте, гораздо хуже чем винтаж за те-же деньги.
Изменено: ecc88 - 13-07-2012 10:54:38

Цитата
bugleman  пишет:
что давать гарантию на "подготовленную к продаже"

Отношение  к  винтажу  .конечно-же  следствие  своей  собственной истории  и  практики.

Но  что  касааемо  "якобы  гарантии"  на  новую  технику .это  просто  смешно или  даже  больно  подумать  ,на  что  способны  современные  мастера  на  фирмах  сопровождающие  новодел  по  жизни , из  них  не  все  могут  грамотно  заполнить  квитанцию  о  приемке  апарата  в  ремонт ,а  уж  все  остальное , что  в  стенах  этой  мастерской  с  прибором  происходит ( а  я  знаю  об  этом  не  по  наслышке :D  :D ) это  дело  случая  не  более  того.... :o  :cry:

Цитата
Но что касааемо "якобы гарантии" на новую технику .это просто смешно
Дядя Вов, какой ремонт? Бюджетные аппараты одноразовые  :D

Стентон, надо брать и пусть потом все завидуют. :idea:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вы сначала разберитесь, а потом советуйте  
приличный новодел - оч. дорогое удовольствие, боюсь клиент не потянет..  
А дешевку покупать, поверьте, гораздо хуже чем винтаж за те-же деньги.
Полностью согласен со словами и мнением Деточкина  :) Даже не дороговизна новодела останавливает его покупку,а необходимость доводки  нового вертака и его настройка также необходима,нужны определеные знания.Поэтому, лучше начать этот опыт общения с провереной винтажной техникой.В салонах продавцы даже не смогут вам картридж поменять и его настроить,а как правило укомплектованы не лучшими ,фактически для проверки работоспособности устройства :D

Цитата
Отношение к винтажу конечно-же следствие своей собственной истории и практики.
именно так, покупал у очень многих, не будем называть их имена ...  ;)
Без знаний и понимания того что тебе нужно и в каком состоянии должно быть то что ты ищешь - нефиг лезть в винтаж, а с золотоухими самодельщиками вообще можно уйти не в ту сторону, так не поняв как оно должно быть.

П.С. все аппоненты наверняка замечательные ребята искренне любящие винил, но давай-те не будем толкать человека на "свалку истории" и советовать ему свякие Дюали и Лики :-)

П.П.С. насчет проигрывателя, можно посмотреть в сторону Микры ДД-8 или подобной, в любом случае для начала это должен быть ДД без шаманства с пасиками-роликами. Какой-нибудь японский тонарм с хорошим билд-кволити(имя им легион) и хорошая ММ головка.
С уважением,
Александр

Пока все же склоняюсь к покупке новодела. Но при этом имеющуеся Электронику на полку не поставлю, а оставлю, как предмет доработки. Благо, несмотря на трудности, в ней есть что поработать. Если не убью окончательно, то буду считать это признаком не самых кривых рук. За это время и опыт какой-то приобрету, и глубже вникну в вопрос винтажных проигрывателей. С людьми пообщаюсь. Может удастся послушать что-то вживую, а не только почитать в инетах.
От идеи самого дешёвого усилителя отказался. Скорее всего и фонокор поручу собрать: если не выйграю в деньгах, то в качестве скорее всего выгоднее будет. Как-то так)))
Что касается, понимаю ли я к чему должен привести винил, то считаю, скорее да, чем нет. Живую музыку я не столько слушал, сколько сам играл в камерных симфонических, духовых и хоровых составах. Не в Ла Скала, конечно, но были и очень грамотно построенные залы. Так что, как оно звучит в природе, понимание у меня есть))) Так же, как и разделение выхолощенного звучания компакт-диска от богатства обертонов медной духовой группы.

Цитата
Леонид  пишет:
обертонов медной духовой группы.

Это  клас  !!С  обертонами  ,это  к  нам!! :D  :D
14.jpg (67.02 КБ)

Цитата
Собертонами,этокнам!!
Мутация, выраженная в изменении формы ушей у аудиофилов в 10-м поколении? :D
Владимир, мне кажется, у Вас очень крайние позиции: или самый "вышак", или мп3))) Чувствую себя мартышкой из анекдота: стою между красивыми и умными. Что мне разорваться? :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)