Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
*** Деточкин пишет:
И увеличитель Дурст не помешал бы...
Проецировать королеву на стенку? :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Лунасикс+ХассельБлад-увеличитель Крокус.
Вот последнее звено в связке может привести к инфаркту миокарда у эстЭтствующих.

Цитата
Леонид  пишет:
Вот последнее звено в связке может привести к инфаркту миокарда у эстЭтствующих.
Я и хотел предотвратить воспаление миокарда. :)

Цитата
Леонид  пишет:
Но ещё более явно я слышу, как отвратно звучит даже Тема Для Джун со второй части концерта Брубека в Москве 88 года, записанного Мелодией, на моей Электронике.
Для начала...на вашем месте,я бы приобрел картридж новый,недорогой,поставил на Электронику,и дальше бы было понятно,что к чему,отвратно Электроника звучать не может-голова звучит,а Электроника всего лишь добавляет "погрешности",но о том вам думать пока что рановато,это потом,если что...на будущее,которое мало кому известно ;)

Ничего из новодельного,я вам приобретать категорически не советую :!: Тот новодел что по карману простому диафилу-не в состоянии переиграть советский винтаж,не говоря про "дикий запад",а про дорогой новодел отдельная пестня/разговор,дожить до того дня когда стоимость аппаратуры=стоимости квартиры в которой она играет,это не каждому суждено ;)

Прислушайтесь к рекомендациям  Терещенко(STI),этот человек плохого не посоветует :!:

Цитата
Леонид  пишет:
Ведь винил, в части капиталовложений, куда более долговременной мероприятие, чем даже плёночная фотография

Винил в части капиталовложений-деньги на ветер :!: Винил как рыбалка,тяга к ней или есть или её нет,это не хобби,не тем более средство обеспечить себе сколь действительно достойное существование,не приходящие/уходящие увлечение,в отличии от пленочной или какой иной фотографии...

Попробуйте,посмотрите,дальше будет видно..Может быть до капиталовложения у вас попросту дело не дойдет :D Удачи вам.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Леонид  пишет:
Хочу приобресть
1) Pro-Ject RPM 1.3 Genie Ortofon 2M-Red
2) Фонокорректор Pro-Ject Phono Box II
3) Усилитель Onkyo A-9155 или Denon PMA-510AE.
Я бы посоветовал не лезть сейчас в винтаж и самоделки, поскольку все это нужно доводить до ума, настраивать и т.д.
Поищите что-то из вами вышеперечисленного б\у в хорошем состоянии или покупайте новое - будет точка отсчета и разберетесь что к чему для начала. Удачи !
С уважением,
Александр

Цитата
fasa  пишет:
я бы приобрел картридж новый,недорогой,поставил на Электронику,и дальше бы было понятно,что к чему
Это я сделал первым делом. Поставил недорогой Нумарк Грув Тул. Естественно, с убитой ГЗМ-043 разница глобальная.
Да и Электронику я оставлю для экспериментов по доводке. Надо же на чём-то руку набивать)))
Рекомендации тов. STI я ни в коем разе не отверг, как ненужные.
Цитата
bugleman  пишет:
не лезть сейчас в винтаж и самоделки, поскольку все это нужно доводить до ума, настраивать и т.д
Вот это сегодня от винтажа и отталкивает.

Цитата
bugleman  пишет:
не лезть сейчас в винтаж, поскольку все это нужно доводить до ума, настраивать
Цитата
bugleman  пишет:
Поищите что-то из вами вышеперечисленного б\у в хорошем состоянии
Б/у в "хорошем состоянии" доводить до ума и настраивать не надо?
А почему тогда не поискать винтаж в "хорошем состоянии"?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А почему тогда не поискать винтаж в "хорошем состоянии"?
Это просто не влезет в бюджет, хороший винтаж стоит дорого и есть очень немного "достойной техники за небольшие деньги" к которой все равно придется прикладывать руки, знания, опыт и. т.д. ...
Тот так называемый винтаж "в хорошем состоянии" что продается в 95% случаев намарафеченый до продажного вида хлам.

Повторю еще раз: "точку отсчета" проще найти с техникой новой или немного б/у, аппаратура просто должна работать должным образом, с винтажем и самоделками на порядок больше "шаманства" не нужного ТС сейчас, ИМХО.

П.С. я не являюсь гонителем "винтажа" или чего там еще ... - у меня у самого только винтаж, просто в данной ситуации советовать ТС начинать с винтажа/самоделок = изначально усложнить простую задачу.
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Повторю еще раз: "точку отсчета" проще найти с техникой новой или немного б/у,
Не могли бы Вы ещё добавить пару рекомендаций относительно нового в рамках моего бюджета?

Цитата
bugleman  пишет:
изначально усложнить простую задачу

Изночально  задача  не  простая ,если  не  заниматься ей  походя,ну  типа  че  вышло  ,то  и  вышло.
У  претендента тупо нет  бабок  на  новодел \достойный  винила\,Ебея  он  не  приемлет ,зато  на  форуме  есть  люди  которые  (преследуя  наживу  в  том  числе) вполне  могут  справится  с  поставленной  задачей.
Предоставив  гарантию , (себя  ввиду  не  имею)
А  получить  кота  в  мешке  вероятнее  все-же  от  новоиспеченного  шедевра ,чем  от  проверенной  модели.
---------
Аватарка JJman ,отлично-бы  смотрелась  в  свете  Вашй  концепции построения  системы ;)  :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 13-07-2012 10:06:37
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)