Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
Владимир Староверов пишет:
 А которые рядом??  
:D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
S.T.I.  пишет:
не все винильщики стремятся обуть новичка и наварить на нем мульен
А мульёнах никто уже не думает, рублей 200 на пузырёк если только ;)
Все возвращается на круги своя, как в 70-х наварил пятёрочку - тут же пропил их с друзьями, слушая очередное преобретение :)  ;)

ЗЫ ...по крайней мере в первопрестольной так и происходит на сходках, может у вас по другому? :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
в первопрестольной так и происходит на сходках  

Неказисто...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Деньги на ветер которых и так не хватает
Ну что ж такое то?))) Коли я не готов сходу идти за винтажем, таки и нечего обращаться к людям? Но слушать то хочется. И потом, я буквально уже определился, что корректор и, возможно, усил будут сделаны своими силами. Но ровный проигрыватель необходим, как воздух.
Хотя, кто его знает? Быть может уже в эту субботу попадётся мне честный человек, с честным и взаимовыгодным предложением.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Неказисто...
Такая картина "под шатрами" минимум последние лет так десять ;)

Цитата
Леонид  пишет:
Быть может уже в эту субботу попадётся мне честный человек, с честным и взаимовыгодным предложением.

Вы уж  поведайте  нам  пож, ну  то есть  про  честного  чел . и  что  он  вам  честь  по чести предложит.....
оч.  интерестно  про  честных  читать ,тем  боле  в  живую  видеть ,завидую.... :oops:

Цитата
интерестно про честных читать ,тем боле в живую видеть
перелистай новый завет на досуге :idea:  :)

Цитата
оч.интерестнопрочестныхчитать ,темболевживуювидеть ,завидую.
Вот потому и отношусь с опаской.
Пару месяцев назад покупал с рук фотоапаарат плёночный. А всё же умолчал продавец, что зеркало нет-нет да и залипает у аппарата. Но в целом получилось вполне честно и достойно, да и опыт проверки есть какой-то
А вот как быть с проигрывателем? Как понять, что у него так, а что явно выпячивается неисправностью? Есть большая доля правды в том, что винтаж стоит своих денег и усилий в поисках, иначе откуда столько приверженцев. Но и рубить на корню идею новоделов, как замену убитому изобретению вертолётостроителей, считаю неправильно.

Цитата
Леонид  пишет:
рубить на корню идею новоделов, как замену убитому изобретению вертолётостроителей, считаю неправильно.
Тогда Рега-планар 3  ;)

Цитата
Леонид  пишет:
И потом, я буквально уже определился, что корректор и, возможно, усил будут сделаны своими силами. Но ровный проигрыватель необходим, как воздух.
Корректор и усь  хороший можно сделать своими руками - а вот с вертуном  такое не прокатит  никак ! ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)