Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
S.T.I.  пишет:
Недешево, поэтому собирать систему стоит по частям, по мере накопления денег.
Буквально сегодня, обсуждал тему стоимости систем. Общий мой посыл был таков, что разницу между системами стоимость 30 т.р. и 100 т.р. я слышу явно. Но ещё более явно я слышу, как отвратно звучит даже Тема Для Джун со второй части концерта Брубека в Москве 88 года, записанного Мелодией, на моей Электронике.
Бюджет ограничен, сил терпеть нет, желание слушать есть. Как быть? Выбрал пока что новодел. А далее, более спокойно, подкапливая денежных знаков, копать, читать, общаться и решать в какую сторону двигаться дальше.
Ведь винил, в части капиталовложений, куда более долговременной мероприятие, чем даже плёночная фотография :)

Себя обманывать не нужно - это дорого стоит по нынешним временам   ;)  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Леонид  пишет:
чем даже плёночная фотография

Че  так  мелко , написал-бы  Гланас  или  Сколково :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Леонид напишет мне в личку, назову конкретные модели.
Здесь это единственный шанс :idea:
Если Терещенко берётся за дело, успех Леониду  обеспечен :!:  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
это дорого стоит по нынешним временам

+1

Но ведь главное - желание. Раз у человека оно есть, можно только пожелать успехов... ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Если Терещенко берётся за дело, успех Леонидуобеспечен

Не  сомневаюсь :D  :D  :!:  :!:
+ неофиту!
Изменено: Владимир Староверов - 12-07-2012 21:09:11

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Че так мелко , написал-бы Гланас или Сколково
Все спутники глонасса, глядишь, вот-вот шлёпнутся на сколково, а плёночка-то останется :D

Цитата
Леонид  пишет:
Выбрал пока что новодел.
Деньги на ветер которых и так не хватает  :!:   Мечта человека - взять Ваз  новый в салоне  в кредит 300000+80000   упаковать на 100000 тыс  через полгода  продать 200000 поняв что такое говно  не нужно ни за какие деньги  и  пересесть с удовольствием  на иномарку б\у за 250000 :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да он пока как еж ощетинился ,все обман кругом себя ищет
Сходит в клуб, пообщается с парнями,пластинки пощупает по 10-15 килорублей, саксаулов послушает местных, потом познакомится с обычными, любящими винил парнями и войдет в тему. Далеко не все винильщики стремятся обуть новичка и наварить на нем мульен :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Далеко не все винильщики стремятся обуть новичка и наварить на нем мульен

Да  котторые  далеко  ,те  не  все  , :D

А  которые  рядом?? :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)