Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ты по субботам на Большакова/ 8-е Марта не захаживаешь?
А что за место? Не был никогда :oops:

За общагой Горного института-дом спорта институтский,это напротив аэроагенства, в нем по субботам собирается околомузыкальный народ, есть и отдельный небольшой зал с винилом и винильщиками. Зайди, посмотри на народ, послущай, че говорят. Приобщайся.

Цитата
Леонид  пишет:
Так что именно этот шаг-первый шаг. Чтобы понять, а что же мне искать дальше

К сожалению готового рецепта нет, сколько людей столько и мнений, так что напрягайте свой интеллект и доверьтесь своему вкусу, больше читайте форумы,это поможет понять, куда копать, успехов. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Зайди, посмотри на народ, послущай, че говорят. Приобщайся.
Непременно. А то я уж думал, что комиссионка около на Куйбышева-Восточная единственное место.
Цитата
Henk Deduchka пишет:
К сожалению готового рецепта нет
Я считаю, что это даже неплохо. Есть шанс, что именно твой рецепт когда-нибудь посчитают одним из возможных :D

Вот примерные затраты на построение более менее нормального винилового тракта:
Усь авторский,из вторых рук 15-35 тыр
Корректор авторский из вторых рук 10-15 тыр
Вертушка из 80-х -17-25 тыр с тонармом.
ММ картридж-6-12 тыр
АС-10-30 тыр, б\у естественно.
Недешево, поэтому собирать систему стоит по частям, по мере накопления денег.

[QUOTE]S.T.I.
S.T.I.

Сергей  ,привет ,
помоги  человеку ,если  он  того  хочет.
Прочитав  его  опус №17 ,становится  понятным ,что  ситуация  еще  хуже  чем  я  думал ( ну  конечно  если  этот  товарищь не  из  заведения  что  Деточкин  озвучил)
-----------
ПС,
тока  не  надо обижаться ,все  по-честному. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не надо обижаться ,все по-честному.
А ты что думал, что среди нашего брата это редкость :?:  :o Других видимо уже не будет :|

Цитата
Vinyl Lover пишет:
От обычных эллипсов всегда жалобы
У меня их нет - потому что головы не убитые - тонармы отстроены - связка отстроена  и диски не упилены
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Володя, привет! Помогу, чем смогу земляку..Я бы к себе его пригласил, но я в Тагиле.Проблемм подобрать нормальные компоненты нет, можно даже сильно дешевлее, чем в предыдущем моем посте, но это будут компоненты для тренеровки :)Если Леонид напишет мне в личку, назову конкретные модели.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Если Леонид напишет мне

Да  он  пока  как  еж  ощетинился ,все  обман  кругом  себя  ищет ;)
А  он  в  голове  у  него.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)