Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Мой первый вертак, Заранее извиняюсь за типичность темы

Добрый день форумчанам Хай Фая! Имею такой простенький тракт Твикнутая Xonar essence stс замененными оу на 3*2(OPA 627) - лаконик ланч бокс про - наушники Байеры дт 990 Про! Так вот очень хочется себе вертак который звучит получше ЗК! Я родился и вырос на аудиокассетах, и хлорошем сиди проигрывателе, а вот о виниле понятия ничего не имею... Проблема в том, что бюджет район 15 тыщ( проигрыватель буду использовать для прослушкии для оцифровки хороших записей Живу я в городе Ростов - на - Дону, по интернету заказывать вертак не вижу смысла, т.к. нужно слушать! Очень нужна ваша помощь гуру!!!  :D Музыку слушаю - старый рок вроде Блэк саббат, скорпионс, лэд цеппелин, и западный рэп вроде кани веста, и Kid Cudi!
Очень хочется наслаждатся теплым звуком по вечерам, и цифровать для сохранности! Я любитель качественного баса, слышал что специфика винила в том, что запись на него НЧ идет в моно, дабы игла не соскакивала, это не страшно для меня, главное чтобы он не был ослабленным
Изменено: Михаил Зарезин - 16-07-2012 16:48:46

Technics sl-1200\1210
Stanton st.150 (для оцифровки t.92 или TDK usb belt drive)
Изменено: Феникс - 16-07-2012 18:41:39
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Извините, а зачем мне диджейские вертаки с кучей примочек, стантон вообще со встроенным АЦП который мне вообще не нужен, буду пользоватся встроенным в эссенцию... И главное ценовой диапозон никак в мой бюджет не укладывается! :(

Бери Стэнтон более дешёвую модель, а если найдёшь из вторых рук - ещё лучше, бывший владелец тебе и подскажет куда руки шаловливые засунуть любителю Канивэста ;)

Цитата
Михаил Зарезин пишет:
И главное ценовой диапозон никак в мой бюджет не укладывается!
Михаил вы посмотрите раздел обьявления и выберете несколько штук по вашему бюджету,а потом вам подскажем :)

Михаил год назад тоже очень увлекся винилом, приобрел проигрыватель пионеер пл 990 ,даже с таким аппаратом чувствуется разница между обычным мп3 и винилом затем купил советский аппарат Электроника 030, долго доводил в ней недочеты в итоге благодаря помощи форумчан все же настроил и пока меня все устраивает...Я это все к тому что возьму советское б.у. высшего класса немного поработаешь над ним получишь результат и большой опыт, а затем уже решишь насколько это тебя зацепило)))

Цитата
 пишет:
Михаил год назад тоже очень увлекся винилом, приобрел проигрыватель пионеер пл 990 ,даже с таким аппаратом чувствуется разница между обычным мп3 и винилом затем купил советский аппарат Электроника 030, долго доводил в ней недочеты в итоге благодаря помощи форумчан все же настроил и пока меня все устраивает...Я это все к тому что возьму советское б.у. высшего класса немного поработаешь над ним получишь результат и большой опыт, а затем уже решишь насколько это тебя зацепило)))
разве мп3 и винил нужно сравнивать?) Это как ролс ройс и шестерку нашу сравнить)
Насчет совестской техники нехочется рисковать, може лампы и делали неплохие в ссср, а вот к технике вобщем доверия никакого нет...

Technics,TDK вертаки не диджейские
Stanton st.92 в Ростове стоит около 15 тыр
http://mydjshop.ru/Vinilovie-proigrivateli/STANTON-T92-USB/177
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

В ТЦ "Черёмушки" вот такая байда продаётся :D  На сайте производителя продаётся за 189$, думаю в Черёмушках как раз в 500$ уложишься... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
В ТЦ "Черёмушки" вот такая байда продаётся  На сайте производителя продаётся за 189$, думаю в Черёмушках как раз в 500$ уложишься...
:D  :D No coments..... :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)