Добрый день форумчанам Хай Фая! Имею такой простенький тракт Твикнутая Xonar essence stс замененными оу на 3*2(OPA 627) - лаконик ланч бокс про - наушники Байеры дт 990 Про! Так вот очень хочется себе вертак который звучит получше ЗК! Я родился и вырос на аудиокассетах, и хлорошем сиди проигрывателе, а вот о виниле понятия ничего не имею... Проблема в том, что бюджет район 15 тыщ( проигрыватель буду использовать для прослушкии для оцифровки хороших записей Живу я в городе Ростов - на - Дону, по интернету заказывать вертак не вижу смысла, т.к. нужно слушать! Очень нужна ваша помощь гуру!!!
Музыку слушаю - старый рок вроде Блэк саббат, скорпионс, лэд цеппелин, и западный рэп вроде кани веста, и Kid Cudi!
Очень хочется наслаждатся теплым звуком по вечерам, и цифровать для сохранности! Я любитель качественного баса, слышал что специфика винила в том, что запись на него НЧ идет в моно, дабы игла не соскакивала, это не страшно для меня, главное чтобы он не был ослабленным
Очень хочется наслаждатся теплым звуком по вечерам, и цифровать для сохранности! Я любитель качественного баса, слышал что специфика винила в том, что запись на него НЧ идет в моно, дабы игла не соскакивала, это не страшно для меня, главное чтобы он не был ослабленным
Изменено: - 16-07-2012 16:48:46