Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Lenco L 236 подскажите

Цитата
fasa  пишет:
В "Звукоотрасли" ситуация иная,такое создали...Почти все вон джазовые клавишники,с ноутами ездют по турне...
:) Скоро им вживлять стануть процессор прямо в мозг - и тогда и ноутбук уже возить с собой не надо будет  :D Надел штаны с ботами и поехал на гастроль  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
вживлять стануть процессор прямо в мозг

Стесняюсь спросить: а в какое место они себе будут втыкать разъём выходного кабеля?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
разъём выходного кабеля?

вай-фай  будет..

Вчера при прослушивании было замечено, что слишком наваливается середина и верх(как будто с искажением). Сегодня вычитал, что скорее всего изношена игла. Сколько она намотала до приобретения-неизвестно. Бюджет мой на данный момент весь практически исчерпан и поэтому вопрос. Стоит ли ставить ту же вставку, ORTOFON DN160E которая стоит сейчас, только новую?
Search..

Цитата
vs music  пишет:
Скоро им вживлять стануть процессор прямо в мозг
Ты зря с сарказмом,я помню беседу  с Арсеньевым,мы вспомнили Бабушкина,который сказал:
"Смерть не музыкантам,а лабухам,и очень плохим"..
А сказал он это,когда в  конце 1970-когда впервые в СССР привезли "самоиграйку"...

И Джо Сэмпла,и Хэнкока ..я работы видел,кроме габаритов,все осталось почти без изменений.
Миди-клавиатура,она сохранила все тоже самое что  должно быть и на Фортепьяно.
Само ничего не играет.

Арсеньев когда писал музыку к "Маме"...Евстегнеева,там все тоже не просто было,уж с его то опытом,пришлось не одну неделю,и месяц проработать.
Послушай как звучит...Вот тебе и "процессор"...

Процессор он  в рутине помогает,вроде проигрывателя,заранее запланированная работа,а в музыке..Все усложняет,поди пропиши партии Духовых или ударных,коли понятия о том не имеешь,и всю жизнь строго на балалайке..
Тут никакой процессор не поможет,да и звук извлекает не процессор,а тот кто им управляет...
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

- Ты Маму Евстигнеева видел?
- Галину то Волчек? Да кто ж её, не к ночи будь сказано, не видел...

Цитата
Ro Man пишет:
Стоит ли ставить ту же вставку, ORTOFON DN160E которая стоит сейчас, только новую?
Доводилось слышать голову со вставкой DN 165E ( голова TKS 65E ) - понравилась своей аккуратной подачей звука и довольно хорошей детальностью. Мне кажется стоит поискать и  160 вставку.... Всё таки Ортофон делал для Дюаловских легких тонармов неплохие головки.... :oops:

Цитата
fasa  пишет:
Ты зря с сарказмом,я помню беседу с Арсеньевым.......
Да я просто пошутил  :)  я же всё понимаю , имею дело с музыкантами ( хотя сам и не играю - просто им помогаю технически , в меру сил и времени :oops:  )... Конечно - человеческие руки и голову не заменит никакой автоматический аппарат - потому и музыки много хорошей и разнообразой написано и сыграно ..... 8) И , дай Бог - ещё будет .... :)
Изменено: vs music - 07-09-2012 00:27:45

Цитата
vs music  пишет:
понравилась своей аккуратной подачей звука и довольно хорошей детальностью

буду заказывать!)
Search..

Цитата

всю жизнь строго на балалайке..
Точно... Клим Чугункин :(  :|  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)