Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Lenco L 236 подскажите

На сегодняшний день собралась простенькая система: сам Dual 731q, JVC-AX500 и колонки Sansui S-65.
Теперь появились вопросы к знатокам: какой картридж лучше ставить на проигрыватель? нужно ли ставить другой шелл?(могу выложить фотки, но стоит, по видимому, стандартный) как пользоваться возможными регулировками на этом проигрывателе и для чего предназначен стрелочный индикатор?

Заранее спасибо тем, кто не проидёт мимо и найдет немного свободного времени для ответа на мои вопросы!

P.S. Сегодня первый раз за 23 года осознанно послушал винил(Sparks, записанный на лейбле Island) и понял для себя, что винил-это то, что позволяет не только слушать музыку, но и чувствовать её..
Search..

http://www.vinylengine.com/library/dual/cs-731q.shtml - Вот там есть многое по этому вертаку , но нужно зарегиться для скачивания ( это бесплатно ).....

Купите шур в 15 тип  3,специально для дюалей,продается,и будет вам счастье.
А стрелочный индикатор,вроде скорость вращения(отклонения в оной).
Мануал покурите,там все расписано,на винилэнджине есть вроде.
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Спасибо! Уже скачал, завтра буду изучать. Только с английским не всё хорошо обстоит))))))) Но это не беда!
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
для чего предназначен стрелочный индикатор?
Если про круглый маленький стрелочный индикатор ( возле тонарма ) - то это шкала регулировки антискайтинга ....
Изменено: vs music - 05-09-2012 23:06:36

Цитата
vs music  пишет:
круглый маленький стрелочный индикатор ( возле тонарма )
именно про него) Спасибо! И это тоже придётся изучить..
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
На сегодняшний день собралась простенькая система: сам Dual 731q, JVC-AX500 и колонки Sansui S-65.
Система из 80-го ,что с Березки,а что- то и из культорга :D Я только тогда Дюал поменял на Техникс и Акай 646 прикупил,в нашем райцентре самое то :D

Sansui S-65. В комисухе стоят за 2,5 косаря.Че хорошие?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Че хорошие?

Кроликов разводить....

Цитата
Плохиш  пишет:
Че хорошие?
для меня хорошие)
Search..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)