Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Lenco L 236 подскажите

Я тоже не понимаю,чего эти сансуи ругают,хорошие добротные колонки..
При совке так вообще,не у каждого в доме были.

Я вообще против любых разговоров про "плохо и хорошо",да и тех кто годами в поисках тракта мечется.
Аппаратура должна и обязана владельцу "ухо" набивать.

Я вон тоже,второй раз в жизни,повелся на разговоры про "топовые" вертаки и их звучание,абсолютно нет положительных эмоций,угромил немалые суммы на вертаки и головы,тракт сменил,результат:Дома аки у соседа играть стало.
На куй такие забавы нуны..
Вчерась как вернулся к старому дешевому тракту,Sony тангенс-160 евро+АТ 92(20 уе),усь за пятак,да АС бюджетная, аж благодать испытал,для ушей.
А эти все  топовые вертаки,уся,АС,иглы по 300 уе,сидишь слушаешь и размышляешь:
Вроде все хвалят,и никто слова дурного не грит,наоборот,но ..Себя то кули обманывать,куево звучит,и даже очень...
На кой оно все то нуно????

Напоминает ситуацию с  питейными заведениями,зайдешь в дорогой кабак,отвалишь сумму,домой прибег и быстрей к холодильнику,не в кармане не в опе,не в животе.Зато на словах,кого не спроси..о!Пипец крутой кабак,какие ролы,суши,и прочия куйня....
А в какое кафе забежишь,недорогое,так за несколько сотен пообедаешь,хорошо если к вечеру про питание вспомнишь...
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Я тоже не понимаю,чего эти сансуи ругают,хорошие добротные колонки..
При совке так вообще,не у каждого в доме были.

Кроме  внешнего  вида  ,ничего ,
Бас  -полная  жопа! Середина  провалена ,высокие  ,как  битое  стекло  в  ведре,
Сцена  отсутствует.
Из  хорошего--хорошо  продавались  в  то  время ,выглядили  оч.  серьезно  по  сравнению  с  10-МАС.
Цена  -740  рублев ,на  кудренке  за  2500 улетали.
Собстно  и  все  . :cry:

fasa,, абсолютно согласен с тем, что дешевое бывает ничуть не хуже дорогого!

Я ещё молодой и, возможно, не понимаю всего... Но хочу сказать, что очень многое из прочитанного на этом форуме говорит мне о том, что:

-все эти огромные суммы, потраченные на приобретение аппаратуры;
-все эти разговоры о том, что с бюджетом в 15 тысяч рублей нечего совать свой нос в мир винила;
-весь этот трёп про отстойность бюджетной техники.

Всё это, по большей части, всего лишь ПОНТ и возможность самоутверждения каким-то образом. Вы просто забыли что есть люди, которые в месяц зарабатывают всего лишь 12-15 тыс. рублей , а им тоже хочется прикоснуться к чему-то очень дорогому и ценному, да и просто вспомнить молодость!

Не устаю говорить СПАСИБО тем людям, которые отвечают на вопросы новичков по делу и без сарказма!
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
, что дешевое бывает ничуть не хуже дорогого!

Бывает  , но  реденько-реденько  ;)

Цитата
Ro Man пишет:
всего лишь ПОНТ

Не  только  ,есть  и  здравое  зерно.
Попробуйте  устриц,оч. может  статься  что  вам  понравиться.. ;)
----------
За  позицию  без  понтов +.
Изменено: staroverovvladimir - 06-09-2012 10:42:42

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не только ,есть и здравое зерно

В этом нет сомнений, но не верится, что каждый купивший дорогую аппаратуру обладает идеальным музыкальным слухом и так просто слышит и ощущает разницу.

ИМХО на то она и музыка, чтобы быть доступной! Здесь много разговора про деньги и железо, а ведь многое, написанное на форуме, объединяет одно слово-МУЗЫКА! Да и собрались здесь люди по причине того, что их любимая музыка греет их сердца и даёт возможность отвлечься от повседневных забот!
Search..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кроме внешнего вида ,ничего ,
Куй его знает,я вот иной раз о "радиотехнике" вспоминаю,с чувством теплоты,С-70,в которых оконечники внутри динамика были,такие басы перли от туда...До сих пор как вспомнишь Билла Эванса на мелодии,аж приятно становиться :)

Цитата
Ro Man пишет:
все эти разговоры о том, что с бюджетом в 15 тысяч рублей нечего совать свой нос в мир винила;
Я когда,квартиры перестал снимать,своя квартира появилась,помню денег не было вообще,купил по объяве из "рук в руки" "Радиотехнику",и пластинки слушал через ноутбук,в наушниках,корректор в ней встроенный был.
Все "удовольствие" обошлось в 2000 р.2004 год был на дворе... ;)  :D  :D  :D

Цитата
Ro Man пишет:
Всё это, по большей части, всего лишь ПОНТ
А может изначально,природа такова,что непременно к дорогому тянет,такое вполне может быть,или как у Бизнесменов:
Все должно быть солидно,а то  вдруг усомнятся в успешности бизнеса...И переговоры накроются "медным тазом"!
(с)

Цитата
Ro Man пишет:
не верится, что каждый купивший дорогую аппаратуру обладает идеальным музыкальным слухо

Да это я еще в начале 1990-ых видал собственными глазами,знавал одного,к Мелодии у него был полный негатив,к советской технике тоже,все строго фирма,у него Акай АС были,ну как то сидим,слушаем пластинки,я ему грю:
У тя пищалки обе не работают,а он в смех,да ты что..Клевета мол,ни куя не слышишь,окуел от советской промышленности и.т.д
А в середине 1990-ых он  помню обновил свой тракт,но полностью на сд перешел,ну и старый тракт начал продавать,хорошо что у перекупщика-барыги,тестер оказался,наотрез владелец слышать не хотел,что пищалки сдохли...

И таких много было и осталось,"заграничные наклейки",они порой не только разум,но и слух затмевали владельцам :D
(с)

Цитата
fasa  пишет:
А может изначально,природа такова,что непременно к дорогому

Так и есть! Все хотят, но не все могут в данный момент времени! Я не говорю, что плохо иметь дорогие вещи, а плохо относиться к мнению и интересам других без уважения!
Search..

Цитата
Ro Man пишет:
Я не говорю, что плохо иметь дорогие вещи,
Сейчас часто бывает так - дороговизна современной новодельной техники довольно слабо связана с качеством её звучания :(  :( Дизайн - да , научились делать , не придерешься ..... :)

Цитата
vs music  пишет:
дороговизна современной новодельной техники довольно слабо связана с качеством её звучания
Странно это,сегодня при наличии технологий,можно такой проигрыватель создать,закачаешься...
И не дорого...
Вон Китайцев взять,лепят 80% всего производства на планете,официально,по лицензии..
+Технологии,не чета 1980-ым,и вместо этого всего.."Кастрюля" в несколько кг,и полная опа,на ниве винилостроения...

:cry:
Про Тангенцы молчу,сегодня можно такой сделать....Отслеживать будет..Мама не горюй,учитывая процессоры современные...

В "Звукоотрасли" ситуация иная,такое создали...Почти все вон джазовые клавишники,с ноутами ездют по турне...
Изменено: fasa - 06-09-2012 18:18:38
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)