Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
fasa  пишет:
Это понятно,возражений не вызывает!
В другом дело,когда владелец к примеру недорогого проигрывателя,200-300 доларов,начинает поучать "молодых" про автостопы и.т.д..
На таких столах и без автостопа,хватает проблем,а на дорогих столах-автостоп помехой не будет,по ним вон кувалдой молоти-никаких вибраций нет на звук(в отличии от дешевых)
Я никого и не поучаю - просто изложил суть внутреннего устройства автостопа в самых расространенных конструкциях ( а их то как раз большинство - не каждый меломан в России может отжать из своего бюджета сумму для покупки 91й Микры ,например  )...Равно как и не утверждаю - что автостоп это всегда плохо . Всё зависит от  конструкции аппарата....В советских аппаратах электронный автостоп делали ещё и по той простой причине - у нас было неважно с качественной пластмассой , и отливкой из неё всяких заковыристых шестеренок ( для массового производства ) - потому шли на усложнение конструкции , и решали вопрос путем электроники ( кстати так бывало и в массовых советских магнитофонах - тоже частенько делали электронный автостоп , хотя у буржуев в магнитофонах такого класса он часто был чисто механическим....)

Цитата
vs music  пишет:
Я никого и не поучаю
Я не про тебя,я про других :)
Цитата
vs music  пишет:
потому шли на усложнение конструкции , и решали вопрос путем электроники
Ну  давай вот для примера возьмем Арию "Радиотехника"!Нормальный такой был,средненький ДД,и автостоп там был хороший,вот в этом случае чем может он помешать?
Что сам нажал  кнопку,что "Электроника"  дала команду :)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Тор 145 с автостопом и Тор 160 без оного звучат неотличимо. Правда и класс вертушки не высок, но и не совсем дешевка. Спорить не стану, может на более дорогих и заметно влияние, но и дорогие выртушки комплектуют достаточно дорогим остальным трактом, с высоким разрешением. В массовом сегменте автостоп не порок, а скорее благо, как пульт ДУ или как коробка автомат в машине
Если мне не изменяет склероз - на 145 торенсе автостоп электронный ( реле ,транзисторы и пр. ) :oops: Да и не утверждаю я что иметь автостоп плохо - это как раз Серж Симон рекомендовал всё выдрать к ебеням :D ...

Цитата
fasa  пишет:
Ну давай вот для примера возьмем Арию "Радиотехника"!Нормальный такой был,средненький ДД,и автостоп там был хороший,вот в этом случае чем может он помешать?
Что сам нажал кнопку,что "Электроника" дала команду
Я ж не говорю - убрать нахрен автостоп ...Каждый сам решает - чего ему надо. Сейчас можно купить и относительно дорогой аппарат с автостопом и дешевый - без автостопа :)

Цитата
vs music  пишет:
это как раз Серж Симон рекомендовал всё выдрать к ебеням
Да он и на Тангенциальный тонарм "бочку" катил :D  :D  :D

Купят хлам трехкапеечный,с тонармоми на соплях да автостопами,которые в момент срабатывания.. Бой Кремлевских Курантов заглушают...
И  потом недовольные ходют ;)  :D  :D  :D
(с)

Да ладно, с автостопом все понятно,что ставили его в бюджетники, чтоб неофиты не заморачивались (тангенсы не в счет).
Блин тему пора открывать - нужен ли нам автостоп. :o  :idea:

feodor ivanov,
Пионер PL 50,70 -не бюджетный аппарат ;)
(с)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Блин тему пора открывать - нужен ли нам автостоп.  
:D Чтобы нырнуть в мир аналога ещё глубжее.... :D

Цитата
fasa  пишет:
Пионер PL 50,70 -не бюджетный аппарат
А там что есть автостоп :?:
У меня в Эксклюзиве Р-3 его нету... :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
А там что есть автостоп

Заглянь на название темм,в этой ветке, ближе к концу страницы, тема о несрабатывании автостопа в Пионер 50-ом!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)