Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
Владимир Староверов пишет:
АМИНЬ!
Ну всё. Сейчас осталось слово за Деточкиным, и тему можно закрывать.

Выбирали японца... а расстались с советским бойцом. :D
Нырнул в мир аналога :D
Изменено: slonhameleon - 07-08-2012 08:20:32

Цитата
Александр Костюков пишет:
Выбирали японца... а расстались с советским бойцом.

А нет  никаких  противоречий,за  очень  редким  исключением ,(017) и  умелых  рук (Олег "Бронепоезд" :D ) фсе  в  тнму  ,а  электроннику на  погост,там  ей  свмое  место  и  арм  сверху  воткнуть  ,вместо  креста.

Фиг я так просто её похороню. Я ей сначала крышечку отполирую.

Добрый день.
Я часто бываю на этом форуме, но пишу редко.
Хочу высказать свои личные соображения по этой теме. Наличие автостопа в проигрывателе винила функция полезная, но не жизненно важная. Ни в одном из проигрывателей , что были в личном пользовании, автостопа не было. Предпочитаю конструкции, где минимум вспомогательной электроники.
О сравнении Micro DD7 и Victor QL-A7.
Привод в QL-A7 дает стабильность оборотов за счет кварцевой стабилизации. А стабильность вращения одно из важных составляющих.Тонарм конструктивно очень хороший, но рассчитан на легкие и средние головки. Дополнительные грузы производителем не предусмотрены. Автостоп надежен, регулируется в зависимости от размера пластинки. Стол тяжелый, хорошо задемпфирован.В целом, отличная, и с красивым покрытием вертушка.
Привод в DD7 имеет ручную подстройку оборотов. Здесь важно отметить, что метки в окне должны стоять  на месте, либо иметь уж совсем незначительное отклонение. При движении меток вправо-влево и звук будет размазанный. А это значит, что   с электрической частью уже есть проблемки. Тонарм МА 505 очень хороший. Главное, чтобы в нем не было люфтов. Устанавливать можно головки любого веса. Конструктивно предусмотрены  дополнительные грузы. В целом, потенциал DD7 в плане подачи музыки велик. Стол у DD7 отлично задемпфирован. У меня иногда берут семерочные столы без тонармов, и устанавливают например SME 3009, и очень довольны. DD7 – первая  моя японская вертушка. Пользовался с 2007 по 2008 год. Привозил на нее разные головки. Чем лучше голова, тем больше раскрывается и сам стол. Как и всех Микр. Самые лучшие воспоминания.
Автору посоветую Victor, как приобретение первого проигрывателя . И звук будет хороший, и пользоваться будет удобно.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Добрый день.

Я часто бываю на этом форуме, но пишу редко.

Хочу высказать свои личные соображения по этой теме. Наличие автостопа в проигрывателе винила функция полезная, но не жизненно важная. Ни в одном из проигрывателей , что были в личном пользовании, автостопа не было. Предпочитаю конструкции, где минимум вспомогательной электроники.

О сравнении Micro DD7 и Victor QL-A7.

Привод в QL-A7 дает стабильность оборотов за счет кварцевой стабилизации. А стабильность вращения одно из важных составляющих.Тонарм конструктивно очень хороший, но рассчитан на легкие и средние головки. Дополнительные грузы производителем не предусмотрены. Автостоп надежен, регулируется в зависимости от размера пластинки. Стол тяжелый, хорошо задемпфирован.В целом, отличная, и с красивым покрытием вертушка.

Привод в DD7 имеет ручную подстройку оборотов. Здесь важно отметить, что метки в окне должны стоять  на месте, либо иметь уж совсем незначительное отклонение. При движении меток вправо-влево и звук будет размазанный. А это значит, что   с электрической частью уже есть проблемки. Тонарм МА 505 очень хороший. Главное, чтобы в нем не было люфтов. Устанавливать можно головки любого веса. Конструктивно предусмотрены  дополнительные грузы. В целом, потенциал DD7 в плане подачи музыки велик. Стол у DD7 отлично задемпфирован. У меня иногда берут семерочные столы без тонармов, и устанавливают например SME 3009, и очень довольны. DD7 – первая  моя японская вертушка. Пользовался с 2007 по 2008 год. Привозил на нее разные головки. Чем лучше голова, тем больше раскрывается и сам стол. Как и всех Микр. Самые лучшие воспоминания.

Автору посоветую Victor, как приобретение первого проигрывателя . И звук будет хороший, и пользоваться будет удобно.
Большое спасибо Вячеслав! Это как вы наверно уже поняли, я вам писал в почту. Извините что не внес пока предоплату, так как заставили засомневаться между виктором и микрой. :)  Ваши реквизиты у меня уже есть, в субботу внесу полную оплату :)  Последую Вашему совету и возьму Виктора ( почему то и душа на его фотографию больше легла ). Кстати хотел спросить еще, можно ли у вас сразу и адаптер напряжения купить? Ну а остальные вопросы которые вдруг возникнут я задам уже по телефону, когда буду переводить деньги. Еще раз большое спасибо Вам! :)

Цитата
можно ли у вас сразу и адаптер напряжения купить

В любом отделе радиодеталей Вашего города - 400 рублей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

можно ли у вас сразу и адаптер напряжения купить

В любом отделе радиодеталей Вашего города - 400 рублей.
Спасибо. Что то тупанул, думал там какой то хитрый должен быть :|

Главное, правильно обмыть...Витьки это любят. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Главное, правильно обмыть...Витьки это любят.  
Ооооо это я гарантирую :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)