| Цитата |
|---|
| УЛЫ РУФИН пишет: Надо брать тогда оба аппарата |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите нырнуть в мир аналога
|
06-08-2012 19:17:46
|
|
|
|
|
|
06-08-2012 20:02:55
Александр Костюков,
Берите смело проигрыватель с автостопом,и не морочьте себе голову! Что такое проигрыватель без автостопа(если его у вас не было)лучше и не знать! И про основное,вам тут никто как всегда не написал: Это когда игла "трется" у пятака пластинки,износ её происходит-добротный,а когда владелец встанет и все это дело остановит,это никому не известно,может и просто напросто уснуть.. И 5--8- часов,иголка трется,подшипник работает... А касательно выбора..Я бы взял Микру
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
06-08-2012 20:17:01
|
|||
|
|
|
|
06-08-2012 20:21:04
feodor ivanov,
Да я вот и думал,с тобой эту тему обсудить Мож ты мне какой аргумент веский бы в довод привел
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
06-08-2012 20:24:49
|
|||
|
|
|
|
06-08-2012 20:28:29
Армы с электронно динамическим демпфированием и антискэйтингом по умолчанию имеют автостоп. Простейший пример - советская Электроника 017. Никакой механики
|
|
|
|
|
|
06-08-2012 20:33:06
|
|||
|
|
|
|
06-08-2012 20:39:24
|
|||
|
|
|
|
06-08-2012 20:40:53
Ну и...Натянута пружина... Если так подходить к проигрывателям,давайте с главного начинать-Угловая погрешность!Не говоря про остальное! "Пружина" она там где где положено ..Натянута,на такого клласа аппаратах,заморачиваться вопросом Автостопа-попросту не надо,там и до пружины,хватает проблем, с звучанием То есть я про что щас пишу: Бюджетный класс,уровня "Кантаты"желательно отмести в сторону,не того "полета птица",чтобы вести речь о "вреде автостопа",в подобных проигрывателях!Там хватает о чем говорить Речь конечно надо вести о средних и высших группах сложности ЭПУ!!!Вроде Микры или о топовых ,вроде Пионера ПЛ Л1
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020