Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
Александр Костюков пишет:
Тонарм у Виктора совсем не хуже МА 505" - Вносите сомнения мне между Виктором и микрой7 ?)
Выбирайте Виктор А7 и не связывайтесь с тонармом МА 505 который стоит в Микро ДД7 :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Тонарм у Виктора совсем не хуже МА 505" - Вносите сомнения мне между Виктором и микрой7 ?)
Выбирайте Виктор А7 и не связывайтесь с тонармом МА 505 который стоит в Микро ДД7  
Скажите пожалуйста ПОЧЕМУ?))))))))))))) 10 минут назад сказали что Микра лучше)

Цитата
Скажите пожалуйста ПОЧЕМУ?

Сколько людей, столько и мнений. Паритет не всегда приводит к консенсусу.

Цитата
Выбирайте ДД-7 и не связывайтесь с Витьком, у него пустой не незадемпфированый  корпус и тонарм, как правило с провисшим хвостовиком. :D

Цитата
Я этого не говорил :) Микро ДД8 лучше,но имено с сменой базой,где можно в дальнейшем избавиться от МА 505 :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Выбирайте ДД-7 и не связывайтесь с Витьком, у него пустой не незадемпфированый  корпус и тонарм, как правило с провисшим хвостовиком.  
Вот когда мнения поделились, сразу понимаешь как жаль что их в руках не пощупать и не послушать... Первое правило при выборе музыкального инструмента)) Получится так, что в последний момент выбирать будет мое внутренне чувство.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Я этого не говорил   Микро ДД8 лучше,но имено с сменой базой,где можно в дальнейшем избавиться от МА 505  
Мы про ДД7 и Виктором...
Изменено: Александр Костюков - 06-08-2012 18:45:32

Цитата
в последний момент выбирать будет мое внутренне чувство.

Ну почему-же? Спишитесь с Верхотуровым: что он посоветует?  :)  Он, кстати, здесь на форуме бывает.

Цитата
feodor ivanov пишет:
как правило с провисшим хвостовиком.
Это как раз легко лечится,заменой фтулки ;) ДД привод у Виктор А7 по конструкции лучше чем у Микро ДД 7 :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Микро ДД8 лучше,но имено с сменой базой,где можно в дальнейшем избавиться от МА 505
ДД-7 тем и хороша, что МА-505 там прилагается даром! А на ДД-8 где он сменный, придется как минимум добавить 500 баксов на приличный тонарм. Да и не пойму, чем так 505 не угодил, отличный тонарм, когда идет по цене в комплекте с вертушкой. А так отдельно их дешевле 1000 баксов и не найти. Не знаю, я им пользуюсь несколько лет на ДД-8 ни каких нареканий нет, одни удобства пользования.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)