Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр Костюков пишет:

Виктор нравится больше, но пионер дешевле... Возьму Витю...

А этот вариант лучше всех будет, на тышщу всего Витька дороже.      

http://vinylplus.ru/catalog/hd/22/103/
А чем лучше?

Цитата
А чем лучше?
Сам стол, тяжелее и качественнее - отличные анти резонансные ножки + толстая слоеная фанера + натуральный шпон и главное легендарный тонарм МА-505 очень удобный в эксплуатации и настройках, только на ДД-7 можно регулировать высоту прямо во время проигрывания пластинки (модификация МА-505 именно для ДД-7). Ну и в целом это более высокий класс, чем Пио и Витек.
Да и автостопа НЕТ. :D
Изменено: feodor ivanov - 06-08-2012 17:18:08

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

А чем лучше?

Сам стол, тяжелее и качественнее - отличные анти резонансные ножки + толстая слоеная фанера + натуральный шпон и главное легендарный тонарм МА-505 очень удобный в эксплуатации и настройках, только на ДД-7 можно регулировать высоту прямо во время проигрывания пластинки (модификация МА-505 именно для ДД-7). Ну и в целом это более высокий класс, чем Пио и Витек.

Да и автостопа НЕТ.  
Объясните пожалуйста мне тёмному, почему без автостопа лучше?

Цитата
Думаю сейчас это не самое главное для Вас, долго объяснять и просто, поверьте на слово.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Думаю сейчас это не самое главное для Вас, долго объяснять и просто, поверьте на слово.
Автостоп это ведь грубо говоря поднятие тонарма в конце пластинки? Или я ошибаюсь? Просто для меня эта функция пригодилась бы... Не хотелось бы постоянно думать, когда там поднять тонарм при прослушивании.

Цитата
Автостоп это ведь грубо говоря поднятие тонарма в конце пластинки? Или я ошибаюсь? Просто для меня эта функция пригодилась бы... Не хотелось бы постоянно думать, когда там поднять тонарм при прослушивании.
Ладно, попробую коротко.
Да автостоп - это поднятие тонарма в конце прослушивания пластинки. Но его устанавливают обычно в бюджетные аппараты, как раз рассчитанные на дилетантов, это лишний механизм не лучшим образом влияющий на звучание, с этим механизмом могут возникать проблемы, хотя бы с воспроизведением некоторых пластинок, запись на которых доходит почти в плотную к пятаку, из за срабатывания автостопа рассчитанного на подъем тонарма в определенной точке, нет возможности дослушать пластинку до конца, тонарм поднимется чуть раньше. Даже если допустить, что таких пластинок у Вас нет, то просто достаточно обратить внимание на то, что ни одна нормальная фирма выпускающая тонармы не ставит не каких автостопов и это не из за экономии, если кому он ну уж очень нужен, есть отдельно продающиеся автостопы устанавливаемые рядом с тонармом, как опция для ленивых. ;)
Изменено: feodor ivanov - 06-08-2012 17:53:23

Цитата
feodor ivanov пишет:
это лишний механизм не лучшим образом влияющий на звучание
Надо открутить поводок автостопа на своей Электронике. Может зазвучит :D

Если некоторе увеличение заявленного бюджета Вас не смущает, то, конечно, DD7 - будет лучшим вариантом.

Цитата
Леонид  пишет:
Может зазвучит

Вряд ли.  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Ладно, попробую коротко.

Да автостоп - это поднятие тонарма в конце прослушивания пластинки. Но его устанавливают обычно в бюджетные аппараты, как раз рассчитанные на дилетантов, это лишний механизм не лучшим образом влияющий на звучание, с этим механизмом могут возникать проблемы, хотя бы с воспроизведением некоторых пластинок, запись на которых доходит почти в плотную к пятаку, из за срабатывания автостопа рассчитанного на подъем тонарма в определенной точке, нет возможности дослушать пластинку до конца, тонарм поднимется чуть раньше. Даже если допустить, что таких пластинок у Вас нет, то просто достаточно обратить внимание на то, что ни одна нормальная фирма выпускающая тонармы не ставит не каких автостопов и это не из за экономии, если кому он ну уж очень нужен, есть отдельно продающиеся автостопы устанавливаемые рядом с тонармом, как опция для ленивых.  
Спасибо! Значит DD7
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)