Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
Александр Костюков пишет:
Спасибо! Значит DD7
Плюс за понимание. :D

Цитата
Значит DD7

:D  :D  Такими темпами и до BL доберёмся.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-08-2012 18:01:39

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

Значит DD7

Такими темпами и до BL доберёмся.
BL уже не на 1000 дороже)

Александр Костюков,
 Плюсанул за умение выслушивать. Обычно тут задают вопросы, а слышат только то, что хотят услышать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вряд ли.
А я вот таки поковырялся в ней. Шнурок развёл нормальный, виброизоляцию сделал, башку поднастроил. Даже в управлении двигателем полазил. И заиграла Электроника. И убедился я, что для неё это уже максимум, а Элак всё равно уделывает её. Но это сравнение уже получилось более адекватным и честным, нежели я сравнивал ее, когда даже голову не настраивал. Уже какие-то конкретные детали в сравнении, а не общие тезисы гавноVSкрутяк.
Автору: имею сейчас ролик. Для сравнения обязательно буду брать ДД. Уже определился, что это будет Микра 7. Была бы наличка сейчас, то забрал именно этот вариант.)))

Цитата
Автостоп это ведь грубо говоря поднятие тонарма в конце пластинки? Или я ошибаюсь? Просто для меня эта функция пригодилась бы... Не хотелось бы постоянно думать, когда там поднять тонарм при прослушивании.
Удобная функция,ни кто не спорит,но все они реализованы по разному. У Пионера РЛ 30 и Виктора А7 они сделаны и реализованы в общем правильно и без ущерба звуку,у более продвинутых Пионеров 70 II настроен на увеличение скорости скатывания ;) Извиняюсь отвлекся от темы ;) Все таки из двух вами выбраных Пионер 30 и Виктор А7 и учитывая коньюктуру рынка,зная продавца,я бы выбрал Виктор А7,привод лучше чем у Пионера именно 30 модель,у 50 лучше :) Тонарм у Виктора совсем не хуже МА 505,с тонармом Пионер30 может возникнуть больше проблем с ревизией ИМХО 8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Александр Костюков,  

Плюсанул за умение выслушивать. Обычно тут задают вопросы, а слышат только то, что хотят услышать.
Та мне плюсы эти по барабану)) Просто хочу остаться довольным как таракан, но при этом бюджет ограничен... А так как сам мало в этом понимаю, доверяюсь уже прошедшим этот путь людям. Спасибо за ваши объяснения, на то мы и люди чтобы помогать друг другу)
P.S. Будете выбирать себе гитары, помогу своими знаниями :)

:)
Цитата
Будете выбирать себе гитары
]

Спасибо. Давно выбрал.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Автостоп это ведь грубо говоря поднятие тонарма в конце пластинки? Или я ошибаюсь? Просто для меня эта функция пригодилась бы... Не хотелось бы постоянно думать, когда там поднять тонарм при прослушивании.
Удобная функция,ни кто не спорит,но все они реализованы по разному. У Пионера РЛ 30 и Виктора А7 они сделаны и реализованы в общем правильно и без ущерба звуку,у более продвинутых Пионеров 70 II настроен на увеличение скорости скатывания   Извиняюсь отвлекся от темы   Все таки из двух вами выбраных Пионер 30 и Виктор А7 и учитывая коньюктуру рынка,зная продавца,я бы выбрал Виктор А7,привод лучше чем у Пионера именно 30 модель,у 50 лучше   Тонарм у Виктора совсем не хуже МА 505,с тонармом Пионер30 может возникнуть больше проблем с ревизией ИМХО  
Ну пионер отсекли... "Тонарм у Виктора совсем не хуже МА 505" - Вносите сомнения мне между Виктором и микрой7 ?)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата

Будете выбирать себе гитары
]

Спасибо. Давно выбрал.
На чем лабаете?)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)