Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
ДД привод у Виктор А7 по конструкции лучше чем у Микро ДД 7
Да они там одинаковые - Витьковские. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Спишитесь с Верхотуровым: что он посоветует?
Вячеслав честный продавец,скрывать недостатки не будет ;)

- Кинем жребий?
- Нет. Мы не будем полагаться на случай. Пойдём логическим путём....

(с) Ирония судьбы, или с лёгким паром.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Александр Костюков пишет:

в последний момент выбирать будет мое внутренне чувство.

Ну почему-же? Спишитесь с Верхотуровым: что он посоветует?     Он, кстати, здесь на форуме бывает.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Александр Костюков пишет:

в последний момент выбирать будет мое внутренне чувство.

Ну почему-же? Спишитесь с Верхотуровым: что он посоветует?     Он, кстати, здесь на форуме бывает.
Хочу сначала вас послушать... Потому что совет продавца, это в первую очередь совет продавца...) Хотя все равно его мнение конечно тоже послушаю и подумаю.

Вообще, еслиб,  Витек стоил - 15000, а ДД-7 - 20000, я бы посоветовал Витька, но при разнице всего в 1000, однозначно Микра.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не знаю, я им пользуюсь несколько лет на ДД-8 ни каких нареканий нет, одни удобства пользования.
Федор вам просто повезло,а многие пользователи и не знают как оно должно быть :) После того как в МА 505 поменять пришлось провода,я в нем полностью разочарован :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 06-08-2012 19:00:25

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
После того как в МА 505 поменять пришлось провода,я в нем полностью разочарован
Андрей, просто тебе (я думаю мы на ты :) )не повезло, сколько знаю знакомых у кого в пользовании 505, ни кто не жалуется. :o
Вот ДД-7, всегда были дороже Витька и не из за тонарма даже, у нее корпус, если на вес вертаки сравнивать, тяжелее будет. :D
http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=DD-7§ion_filter=363&auction_type_filter=&town_filter=

Для начинающего пользователя у Виктор А7 больше плюсов ,чем минусов ;) Электроный тормоз,автостоп :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для начинающего пользователя у Виктор А7 больше плюсов ,чем минусовЭлектроный тормоз,автостоп
Через две недели пользования ДД-7, эти плюсы уйдут в минусы. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Через две недели пользования ДД-7, эти плюсы уйдут в минусы.
Надо брать тогда оба аппарата :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)