Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Как подобрать головку к тонарму?, Ищу спец. сайты

Цитата
fasa  пишет:
Не 108-ой???
нет , малость по-современней вроде - EXL - 10
DSCN0038.JPG (242.38 КБ)
DSCN0039.JPG (227.73 КБ)

Цитата
igor  пишет:
тонарма Linn - Akito
Там вроде от 3-10 грамм рекомендуемая масса головы.
За достоверность не ручаюсь,дорогой тонарм..
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
igor  пишет:
Если вы считаете, что это то про , что я спрашивал? то Дайте мне пожалуйста с сайта "Vinyl Engine" перечень головок для тонарма Linn - Akito (ссылку или скин), может я туповат и не знаю как там искать.
А самому то что - не порыться на сайте и не поискать - или есть устойчивая привычка получать всё на блюде  :?: Здесь готовых рецептов не бывает - поиск нужной информации это большая и кропотливая работа, и перекладывать её на других - как то некрасиво , да ещё и с какой-то обидою :o ....

Цитата
igor  пишет:
может я туповат и не знаю как там искать
Цитата
igor  пишет:
ввести модель тонарма и открывалась информация.. Какие головки рекомендуются на данный тонарм и другая инфа.
Тыц

Цитата
igor  пишет:
Вот мой вопрос..."Раньше у меня была ссылка на сайт, где можно было ввести модель тонарма и открывалась информация.. Какие головки рекомендуются на данный тонарм и другая инфа.
Там на винил-энджин есть раздел LIBRARY - там можно найти и данные на этот тонарм и на головки фирмы ЛИНН , которые  ,думаю, подходят по данным к этому тонарму ...А таблиц  , о которых Вы пишете - в жизни не видел ,да и немыслимо это - учесть в таблице данные всех тонармов , а тем более - головок ( которых многие фирмы выпускали десятками и сотнями разных моделей за годы своей работы ) :o . А если есть подобные таблицы - наверняка данные будут неполными ( не по всем картриджам ) и неизвестно кто и как их анализировал....
Изменено: vs music - 11-08-2012 20:43:21

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
igor  пишет:

может я туповат и не знаю как там искать

Цитата
igor  пишет:

ввести модель тонарма и открывалась информация.. Какие головки рекомендуются на данный тонарм и другая инфа.

Тыц
Нажал на тыц и получил инфо про свой тонарм. Но я ее и так знаю. Я другие сайты имел ввиду.

:) http://www.vinylengine.com/library/linn.shtml но чтобы скачать -нужно зарегится , опять - работа :D
Изменено: vs music - 11-08-2012 20:47:17

http://www.vinylengine.com/tonearm_database.php?make=Linn&sort=1&ascdesc=ASC&search=search&mdl=Akito&eflo=&e­fhi=&mdlo=&mdhi=&ohlo=&ohhi=&amlo=&amhi=&cw=&mp=

И
http://www.vinylengine.com/tonearm_database.php

:D
Изменено: fasa - 11-08-2012 20:48:46
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
vs music  пишет:
А если есть подобные таблицы - наверняка данные будут неполными
ну почему? В шапке кликаете Data. Затем Tonearm Database. Узнаете эф.массу арма. Дальше жмете Cartridge Database. Подбираете желаемое и жмете графу Dynamic Compliance и открывается таблица, например:

таблица

Цитата
Дмитрий  пишет:
ну почему? В шапке кликаете Data. Затем Tonearm Database. Узнаете эф.массу арма. Дальше жмете Cartridge Database. Подбираете желаемое и жмете графу Dynamic Compliance и открывается таблица, например:
;) про эту то я тоже знаю  , но там же нужно сравнивать и анализировать  :( ,а топикстартер - то хотел набрать данные тонарма, и что бы выскочили данные по головкам которые ему подойдут :)т.е. - всё автоматически .....
Изменено: vs music - 11-08-2012 20:54:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)