Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Как подобрать головку к тонарму?, Ищу спец. сайты

pinochetspb,
Любит Малахов,мозг компосировать народу!Внимания не надо обращать,на его посты,для таких людей,это самое страшное ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
"пятак" крайне сложно найти,потому многие и

Андрей  ФФФФ, подгонит  хоть  вагон, и  весь  пост  45,сильно    того... :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
весь пост 45,сильно того.
Главное на умняке ;)

Цитата
Андрей ФФФФ, подгонит хоть вагон
Знаю я его "Подогнания" ;)

Ты напиши конкретно,вот мол было это и то,далее согласно логике,что вот мол сравнивал с иной страной производства ну и.т.д
В данном случае "личный  музыкальный вкус" роли не играет,качество пластмассы и полиграфии+бонусов и.т.д
Японский винил  имеет самый низкий уровень фона массы,это аксиома в виниловой отрасли,и самый низкий % Брака при производстве,крайне высокое качество производства у япошек и не только в пластинках!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Японский винил имеет самый низкий уровень фона массы,это аксиома в виниловой отрасли,и самый низкий % Брака при производстве,
базару нет!  А я про саму запись... Уточняю вопрос - Почему, скажем у них всегда верха больше( что и привлекает основное кол-во сторонников) ?
Изменено: pinochetspb - 12-08-2012 14:51:32

Цитата
Михаил  пишет:
Шур или Отрофон подходят почти к любому картриджу кроме Ленко

Переведите пожалуйста. Если заменить слово картридж на тонарм, то откуда это умозаключение?
Ленко - обычный тонарм средней эффективной массы. У меня V15 Type III отлично играл на Lenco 75.

Цитата
Вадим Малахов пишет:

igorпишет:многим нравятся джапановые компакты и винил

Голословное заявление, особенно про винил

Знаете, можете кидать в меня кизяками, но, выбирая, в свое время, корбку Beatles - купил японскую. О чем и не жалею.
Только не надо кивать на всякие золотые парлафоны - искать десятилетиями в приличном качестве и платить тысячи баксов не хочу. Есть более интересные приоритеты.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
fasa  пишет:
"личныймузыкальный вкус" роли не играет,

Алексей ,ты  опять  о своем,!!
Как  раз  толька  для  себя  любимого ,а  не  для  правильности.
Ты  еще  вспомни  ,скока  яппы  нуликов  в  икажениях  на  апарвтуру  в  описаниях  писалм , а  народ  перся  на  все  100 //

///
Изменено: Владимир Староверов - 12-08-2012 15:46:29

Цитата
fasa  пишет:
Знаю я его "Подогнания"

Что  ты  у  него  брал,
Андлей  абсолютно  порядочный  и комиетентный  специалмст.У  меня  не  было  причин в  этом  усоинится.
----------------------
Цитата
Игорь Кулько пишет:
, можете кидать в меня кизяками, но, выбирая, в свое время, корбку Beatles - купил японскую.

Получите  первыую  порцию,
японский Битлз может  купить  либо  не  понимающий  ничего  подросток,либо  смеха  ради ,типо  приколоться.. ;)

Цитата
японский Битлз может купить либо не понимающий ничего подросток,либо смеха ради ,типо приколоться..
Прискорбно практически ежедневно видеть сорокалетних подростков :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)