Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Шелл пропеллером?, Может такое быть?

Тут многие отзываются хорошо о голове AT 150. Правда она дороговата, ну и так же о AT 120. Эта дешевле. Вот для моего сетапа какая лучше подойдёт? Если оправдается AT150, то можно и разориться, но может мой сетап не раскроет возможности этой головы и смысла покупать её? Ещё хвалят AT440, тоже прайс у неё вроде на уровне AT150. А может другие варианты ещё какие?

Возьмите 120ю с родным шеллом в комплекте - я думаю она вас полностью удовлетворит -- захотите лучшего - вставку от 440й  с микролайном поставите , будет вам 440 я

Также посоветую AT-14E или Sa . 15E
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-08-2012 20:31:21
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо, а что такое Sa. 15E  :oops:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Все выставляется не по шеллу а по перпендикулярности самой иглы к треку и ни один уровень здесь не поможет
Уточни кем именно выставляется ;)  и  чем именно ..кхм... "перпендикулярность" та проверяеться...
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
когда есть 100 я уверенность что игла строго перпендикулярна плоскости шелла + сам проигрыватель идеально установлен тоже по уровню
Если такой уверенности нет...., надо на свежем воздухе мацион свершать,а не  головы проигрывателя  "подстраивать",себя и других озадачивая :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
надо на свежем воздухе мацион свершать,а не головы проигрывателя "подстраивать",себя и других озадачивая  
Похоже вы его как раз и не совершаете -  попробуйте - а потом будете рекомендовать  ;)  ;)  ;)  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

AT-120E

Headshell Audio Technica

Вот такие голова и шелл нормально?
Изменено: wefo - 27-08-2012 23:08:57

Голова нормальная, только щелл к ней вот такой лучше -
http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-MG-10-Magnesium-Headshell-Cartridge-Needle-/380462287684?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item589551cb44#ht_562wt_1139

Кстати, чёт сейчас только обратил внимание. А как такая голова крепится к шелу? Чёт не заметил я у неё отверстий с боков для винтов, ну как например вот тут AT-120 Видимо надо шел для неё действительно другой, как fodor ivanov советует, а в  тот, что я по ссылке указал, наверноетголова и не встанет вообще.

Цитата
             wefo пишет:
Ещё хвалят AT440, тоже прайс у неё вроде на уровне AT150.

Вы хотя бы сравните.  :)  150-я повсеместно практически в два раза дороже.

http://www.lpgear.com/product/ATC05OR.html
http://www.lpgear.com/product/ATC0150MLX.html

Цитата
wefo пишет:
А как такая голова крепится к шелу?

не заметил я у неё отверстий с боков для винтов

Болтами и гайками. Отверстия есть, видны даже на том фото (см. внимательно).
Изменено: Vinyl Lover - 28-08-2012 00:03:38

Цитата
             wefo пишет:
Кстати, чёт сейчас только обратил внимание. А как такая голова крепится к шелу? Чёт не заметил я у неё отверстий с боков для винтов, ну как например вот тут AT-120Видимо надо шел для неё действительно другой, как fodor ivanov советует, а втот, что я по ссылке указал, наверноетголова и не встанет вообще.
Блин, чёт слаб зрением стал. Есть там эти сбоку проушины. Сразу и не разглядел , ракрус какой то не удачный. )))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)