Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Шелл пропеллером?, Может такое быть?

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Вы хотя бы сравните.150-я повсеместно практически в два раза дороже.
Пардон, это я опечатался . Имел ввиду канешь AT-120

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
fasa  пишет:

надо на свежем воздухе мацион свершать,а не головы проигрывателя "подстраивать",себя и других озадачивая  
Похоже вы его как раз и не совершаете -  попробуйте - а потом будете рекомендовать                  

Я желанием ....бзднуть шире попы....не горю.В отличие от "метрологов" ...ООО "Рухлядь Окинавы" ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Алексей - хватит духорить - поднадоел ты одним и тем же - тему хотя бы поменяй  и бзди сколько хош :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
и бзди сколько хош
Да ты не бзди..Все нормально ;)  :D  :D  :D
244881.jpg (64.11 КБ)
(с)

решил поднастроить свой технарь. Покрутил головку в шеле, высоту тонарма, убрал люфт у тонарма (подтянул очень осторожно, чтоб тока не было люфта), протёр иглу изопропилом ну и там антискейт и прижим. Звук получше стал, но блин опять треск появился. Причём на тех пластинках, которые раньше не трещали почти и с виду в общем минтовые и нир минтовые. Голова Shure M97 Xe. Это почему же так?

Цитата
             wefo пишет:
Это почему же так?

Настроечки  покрутил,

головку  сместил ,
то  есть  нарушил естественный  ход  вещей,
теперь кристал  будет  по  новому себе  борозду  наезживать ,вот  и   треск... :o

У меня такое бывало когда Оверхэнг(иль как его там..Куйня эта..) неправильно выставлен был,треска вообще не было,где то там..на заднем плане,будто и не пластинка...но  это было давно,купил Техникс,винтажный,припер домой,наслушавшись сказок продавца..
А потом через недельку,чей то мне любопытно стало,52мм как положено или???Не может же так быть,что бы пиленный винил,почти без треска играл...Взял штангельциркуль,глянул а там куй ночевал :D  :D
Выставил все верно,и о чудо!Пластинки стали трещать,как в старину... ;)  ;)  :D  :D  :D

Может Изопропил помог,когда на игле кокашки скапливаются,тоже треска мало,а когда совсем все в кокашках,так прям слышно,как игла по гуану едет ;)  :D  :D  :D
Изменено: fasa - 29-08-2012 23:29:15
(с)

Цитата
fasa  пишет:
как игла по гуану едет
Так оно бывает разное. Бывает жидкое , бывает газообразное. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
теперь кристал будет по новому себе борозду наезживать ,вот и треск..
Так эта... Чё терь ворачивать все настройки взад или ждать когда кристал притрётся. В общем то голова новая. ну наезжено на ней часов 50 от силы

Цитата
             wefo пишет:
ё терь ворачивать все настройки

Пусть  все  останется  как  есть ,вероятность  попасть  на  старые  настройки  равна  нулю.
скоро  все  приработается  .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)