Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Виниловые проигрователи, Много вопросов от новечка

ну ладно , одно радует пусть вертушка убогая, зато ею интересуется женский пол.Вы много знаете девушек и женщин,кому вообще интересны вертушки(если не брать женский пол который трудится диджеями в клубах?).

Цитата
артем  пишет:
Вы много знаете девушек и женщин,кому вообще интересны вертушки
Ни одной не знаю,тем более пишущих с грамматическими ошибками.Это сетевой троль очередной,к сожалению.Пацану не ответят на очередной банальный вопрос,а девочке будут разжевывать и в рот класть...

Много-ли вы знаете женщин-коллекционеров?Винила или другого чего?Нет таких,и это совершенно нормально с точки зрения женской психологии,ну какой там винил...

Точно знаю двух. Одну зовут Шумова, вторую Аполлонова  :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
лучше Электронику 017 возьмите
Не надо Электронику. Когда это чудо начнёт дурить, никто её ремонтировать не согласится.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Много-ли вы знаете женщин-коллекционеров?Винила или другого чего?Нет таких,и это совершенно нормально с точки зрения женской психологии,ну какой там винил...

Вчера в Хельсинки видел такую,в двух магазинах топтались вместе.Значит целеноправленно посещала виниловые точки.Винила нагребла целую пачку. :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Для начала, спасибо всем кто отозвался хотя и большинство комментов определенно не по теме, особенно порадовали предположения по поводу моего пола...
Что касается "новечка" то это называется опечаткой, к сожалению здесь нельзя редактировать заголовки.
Далее, я хоть и не разбираюсь в проигрывателях, все же не считаю, что JVC это плохой вариант, более того на мой взгляд из бюджетных вариантов это даже хороший проигрыватель, другая проблема в том, что я не могу найти точный тип иголки который к нему подходит.

Если женщина слушает вертушку это уже заслуживает уважения, если со временем надоест эта пластмассовая штуковина всегда можно приобрести более совершенную
сижу на Revox

Цитата
KENZI  пишет:
, все же не считаю, что JVC это плохой вариант, более того на мой взгляд из бюджетных вариантов это даже хороший проигрыватель, другая проблема в том, что я не могу найти точный тип иголки который к нему подходит.
:) У компании JVC было много более удачных моделей недорогих  ветушек....А чтобы узнать нужную марку иголки - нужно сначала знать ТОЧНУЮ марку модели аппарата - после этого можно будет найти на него сервис-мануал , в котором-то и будет указана точная марка применяемой в нем иглы ( частенько производитель указывает ) .... :) А точное название модели аппарата Вы не указали - потому и ответа на свой вопрос до сих пор не получили .....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Похоже, что иголки он ест только стандарта Т4Р.
По поводу типа картриджа у вас выбор небольшой,только такого типа- Т4Р крепления,они в принципе все одного уровня не зависимо от производителя.Или приобретайте переходник для этого крепления :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)