Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Виниловые проигрователи, Много вопросов от новечка

Бывали случаи - когда в ремонт привозили вертушки ( в составе муз.центров ) - у которых регулировок никаких не было вообще ( хотя видимость грузиков была - но грузики эти не двигались , муляж такой  :D ) , а ещё у этих вертух и сам диск был полностью пластмассовым , но головки стояли ММ-типа .... ;) Были такие аппаратики в конце 80х - начале 90х годов.....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну и нафига такой хлам покупать изначально,это и проигрывателем тогда назвать сложно,даром ненать
Мне даром отвалили   - чтобы я его  оценил и  на помойку отнес )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Много-ли вы знаете женщин-коллекционеров?

Я знаю двоих, причём, очень серьёзных. Одна Ирина из "Олир Бурдов" чего стоит!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я знаю двоих, причём, очень серьёзных. Одна Ирина из "Олир Бурдов" чего стоит!
Мне кажется - в случае если это стало профессией - это не в счет. Знаю , например , одну женщину , хорошо разбирающуюся в радиоэлементах , но она не радиоспециалист - просто у неё свой магазин по продаже этих элементов и она за годы торговой деятельности научилась в них ориентироваться , но эти знания использует только в торговле радиокомпонентами :oops: ....
Изменено: vs music - 23-08-2012 22:03:33

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ирина из "Олир Бурдов" чего стоит!
У Иры муж,Олег..Молодец... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Мне кажется - в случае если это стало профессией - это не в счет
У меня первая жена,я собственно и познакомился с ней на "горбушке",в середине 1990-ых...:
Пришла туда  женщина,средних лет,покупала Джаз....

Вот сколько лет минуло,а столь аккуратного и чистоплотного отношения к пластинкам,я больше не у кого не видал.
Есть женщины -меломаны,и перед ними,это надо признать,мы мужчины попросту обезьяны.
Этих женщин конечно мало,но они есть,техь женщин , которой...Не до пластинок,тоже можно понять:
Цели иные-продолжение рода и ..Любимый человек,который благодаря уюту,сытости да и много чему,созданному женскими руками...Ругает..Женский пол...Мол не до этого им ;)  :D  :D  :D И  слушает пластинки... :)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Ислушает пластинки...

Мог-бы  позвонить ?

staroverovvladimir,
Чуть позже,непременно :)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)