Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новое переиздание The Doors на 45-ах

Цитата
*** Деточкин пишет:
Конечно нет, лучше купить обычную пластинку, пусть не оригинал.
Кстати, у меня какие-та Дорзы есть, не помню в каком веке последний рас слухал
У меня тоже есть некоторые их альбомы на виниле - переиздания начала 80х наверное , ....Весь Дорз покупать уже вряд ли буду - переболел этим лет 25 назад , а щас как-то редко слушаю их..... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
У меня тоже есть некоторые их альбомы на виниле - переиздания начала 80х наверное , ....Весь Дорз покупать уже вряд ли буду - переболел этим лет 25 назад , а щас как-то редко слушаю их.....  

неудивительно, переиздания 80х звучат хреново.
intell2000.tk

Цитата
vs music  пишет:
....Весь Дорз покупать уже вряд ли буду - переболел этим лет 25 назад , а щас как-то редко слушаю их.....
Цитата
intell intell пишет:
:D Читайте внимательно посты - мне уже давно - лет 15 наверное , просто стала неинтересна их музыка - я её наизусть знаю с 80х годов , когда мне было 20-25 лет :) ...Это относится , конечно, не только к Дорз , есть и много других групп ( не менее знаменитых ) ,которые сейчас я просто перестал слушать :oops: . Как-то не тянет.... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Как-то не тянет.

Оч.Понимаю!

Цитата
vs music  пишет:
,которые сейчас я просто перестал слушать. Как-то не тянет....
Пиво сосать это вам не покурить. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

....Весь Дорз покупать уже вряд ли буду - переболел этим лет 25 назад , а щас как-то редко слушаю их.....
Цитата
intell intell пишет:

Читайте внимательно посты - мне уже давно - лет 15 наверное , просто стала неинтересна их музыка - я её наизусть знаю с 80х годов , когда мне было 20-25 лет   ...Это относится , конечно, не только к Дорз , есть и много других групп ( не менее знаменитых ) ,которые сейчас я просто перестал слушать   . Как-то не тянет....  

The Doors я слушаю иногда,по крайней мере чаще чем The Beatles почему то.Но отношение к 45-кам у меня двойственное,конечно с одной стороны убойное качество,с другой малое время звучания сторон диска и повышенный износ иглы.У меня были такие пластинки,все продал.Хотя безусловно эти тиражи коллекционные и их цена со временем будет только расти.

Покупаю  и с удовольствием  слушаю епишки свирловые.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
aps aps пишет:
The Doors я слушаю иногда,по крайней мере чаще чем The Beatles почему то.Но отношение к 45-кам у меня двойственное,конечно с одной стороны убойное качество,с другой малое время звучания сторон диска и повышенный износ иглы.У меня были такие пластинки,все продал.Хотя безусловно эти тиражи коллекционные и их цена со временем будет только расти.

Сколько людей - столько мнений. Я на 45 пару лет назад стал брать. Сейчас уже больше сотни, и только джаз. Блюнот, Риверсайд, Престиж, Импульс, Верв и т д. Мне наоборот очень нравится процесс их слушания. Более глубоко вникаешь в музыку именно из-за перезагрузки каждые 10 минут.

Цитата
Плохиш  пишет:
Пиво сосать это вам не покурить.  
:) Ещё бы , к тому же - это гораздо труднее и накладнее, чем трескать сгущенку  :D КСтати - передавай привет Чигракову - он мне как-то  вина предлагал в магазинчике на Большой Морской ,17  :D Но я не поддался - на службе тока пиво :D ....
Изменено: vs music - 21-08-2012 22:47:11

Цитата
Вячеслав  пишет:
. Мне наоборот очень нравится процесс их слушания. Более глубоко вникаешь в музыку именно из-за перезагрузки каждые 10 минут.
Помнится в детстве - рок-музыку выпускала Мелодия в основном на миньонах - по 70 и 85 коп.... Слушание их на Симфонии завораживало 8) ......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)