Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новое переиздание The Doors на 45-ах

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
. Лирические ходы Моррисона мне всё-равно непонятны. Он и сам всегда отождествлял себя больше как поэт, чем певец. А музыка осталась "дорзовской".
Не, третий справа это Дорз, хоть там голос Морисона и наложили по верх музыки записанной после его смерти, а буклет со стихами и рисунками чего стоит. 8)
Два других без Джима, на мой взгляд, это не плохая попсовая музыка, впрочем она и у Дверей таковой была и только голос Джима придавал ей "серьезность" и рокерскую брутальность.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Сейчас по одному переиздают, а в октябре выйдет коробка
Коробку отложили на начало января, поганцы.
Я сдуру оплатил в августе, ожидая в октябре спокойно получить.
А теперь предвосхищаю январско-февральскую нервотрепку с нашей почтой.
Уж лучше бы поштучно взял...

Если вы заказали в Акустик Саундс, и оплатили предзаказ, то нервотрепка возможна. Я так ждал пару Блюнотов почти 10 месяцев. С тех пор беру только то , что уже пришло на склад ( in stock ) Никуда они не денутся. Год точно в свободной продаже будут, а то и гораздо больше.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Если вы заказали в Акустик Саундс, и оплатили предзаказ
Да, все именно так. Причем я думал, что деньги сразу списывать не будут, а только перед отправкой. Нет же, списали тут же и прислали письмо, что за доставку возьмут перед отправкой.

Кстати, у них же объявлена дата выхода "сорокапятиоборотного" бокса Стива Рей Вона.
Ну мы-то теперь торопиться не будем  :)

Страшного ничего собственно нет, магазин солидный, но протянуть с выходом пластинок могут.

Да я как раз не за магазин волнуюсь (с ним все будет нормально), а за нашу почту.
В январе там будет очередной сумасшедший дом. Дай бог в феврале посылку получить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)