Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новое переиздание The Doors на 45-ах

Цитата
intell intell пишет:
неудивительно, переиздания 80х звучат хреново.
;) Вот пример переиздания на заводе Alsdorf ( Германия ) - куплен мною примерно в 86 или 87 году .....Звучит до сих пор хорошо  :) Конвертик малость пожелтел за годы хранения... Сейчас почти не слушаю - просто надоело.... :(
DSCF0784а.jpg (189.67 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
intell intell пишет:

неудивительно, переиздания 80х звучат хреново.
Вот пример переиздания на заводе Alsdorf ( Германия ) - куплен мною примерно в 86 или 87 году .....Звучит до сих пор  хорошо     Конвертик малость пожелтел за годы хранения... Сейчас почти не слушаю - просто надоело....  

Да это уже не Дорз...ибо без Моррисона... :oops:

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
Да это уже не Дорз...ибо без Моррисона...
+1 :)

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
Да это уже не Дорз...ибо без Моррисона...
Это был ответ на замечание о хреновости звучания переизданий начала 80х - читать буквы нужно внимательно Борисычу и сечь предмет разговора :D

Цитата
vs music  пишет:
Это был ответ на замечание о хреновости звучания переизданий начала 80х - читать буквы нужно внимательно Борисычу и сечь предмет разговора
Не обижайся, но это и звучит не так (80 - переизданка) Ну...а что это не Двери - сам знаешь. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну...а что это не Двери - сам знаешь.
Знаю - считать до четырех ещё умею  :D Хотя - половина песен с этой пластинки мне и сейчас ещё нравятся :)

Цитата
vs music  пишет:
- половина песен
Не слушай больше ...половины... ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не слушай больше ...половины...
Да я Дорзовские пластинки и компашки сейчас вообще очень редко слушаю - в 80х годах слушал их чуть ли ни каждый день - всё и так помнится.... :)

Цитата
vs music  пишет:
в 80х годах слушал их чуть ли ни каждый день - всё и так помнится....
Это точно. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну...а что это не Двери - сам знаешь.

Не соглашусь. Для меня вот эти три пластинки - тоже Doors, и ещё какой (!) Doors. Лирические ходы Моррисона мне всё-равно непонятны. Он и сам всегда отождествлял себя больше как поэт, чем певец.  А музыка осталась "дорзовской".
1.jpg (115.28 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)