Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

И все же.... Откуда оно берется?

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Новодел?
или старые запасы?

George Benson Give me the night. Оригинальный штатовский  WB.
Меня, старого облезлого волка, поразило, что он оказался таким нестойким...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Джорж Кардас, объясняет появление щелчков на тестовой пластинке тем что куски грязи отваливаются от иголки
Ну прямо поручик Ржевский про говно на сапогах, которое засохнет и  само отвалится... :D  :D  :D

Да все теории и практики мне давно известны...
И все же... В конце 1997 года купил в немчуровом универмаге MFSL  LP Jean Michael Jarre  Equinoxe.
Отвалил 59,90 DM. Бешеными деньгами тогда казались.
Катал раз 50 на Технаре 1200м с  ММ головами с новыми и неновыми вставками. Года через 4 начались эксперименты с Микрами, тонармами и т.д.
Укатывал как минимум пару дюжин раз с разными MC головами....
До сих пор НИ ШОРОХА.
И никакого мытья.
И никаких помывок....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да все теории и практики мне давно известны... И все же... В конце 1997 года купил в немчуровом универмаге MFSL LP Jean Michael Jarre Equinoxe. Отвалил 59,90 DM. Бешеными деньгами тогда казались.
Вот, они - немецкие филофонисты. 8)  :D  :D  :D

Аполлонова с Шумовой наоборот - хорошо отзывались о легком виниле и с долей негатива о тяжелом:

Цитата
Дмитрий  пишет:
наоборот - хорошо отзывались о

Как  грица ,много букф движений,мало  молока,-
беспонтовая  теория!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Аполлонова с Шумовой наоборот - хорошо отзывались о легком виниле и с долей негатива о тяжелом:
Дв то что старенький тоненький винил, завязывающийся в узел, шикарен - спору нет.

Толстуха действительно пилится быстрее, но очевидно всюду бывают свои исключения...

Цитата
 пишет:
Вот, они - немецкие филофонисты.

Да ладно... :)  Это было всего лишь навсего мое первое знакомство с MFSL.
Я тогда сдуру решил, что он весь великолепен, как то издание Jarre, а позже разочаровался....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
мое первое знакомство с MFSL.
Я тогда сдуру решил, что он весь великолепен, как то издание Jarre, а позже разочаровался....
Дорогой друг, можно поинтересоваться, какие именно позиции разочаровали Вас :?:

У меня с MFSL опыта мало, а вот новодельные переиздания Блюнот на 45 я беру постоянно. Их делают Analogue Production и Music Matters. По звуку оба на отлично, а вот масса абсолютно разная. У AP даже после 3-4 прослушиваний нет статики и масса безшумная. А вот у ММ пыль липнет как только распечатаешь, и сама масса немного шумная.

Цитата
Павел Васильев пишет:
если вот так заигрывается ( предположительно не от неудачной массы ), то почему неравномерно?
Получил из америки моно Маккратни- Рэм, второе прослушивание треск, был упакован в конверт из картона с трухой, сам на ощуп не совсем гладкий, как в смазке какой, или статика или масса из говна, пришлось мыть прямо новым, немного помогло, но артефакты слышны и после мытья.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Гена Механик пишет:
По моему перед проигрыванием первый раз надо помыть, при печати образуются острые кромки и при первом проигрывании отваливаются и попадают в звуковые дорожки. первое проигрывание служит как de-burring, удаление острых кромок.
Наверное так и есть, но только у некоторых произволдителей, в основном, таких проблем нет, играй не хочу, хоть сто раз ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тестовый диск Кардаса сделан из особо прочного винила со всеми добавками, но все равно начинает трещать практически после третьего прогона. (не подряд)
Некоторые Чешские прессы начинают трещать прямо с первого раза и по нарастающей, прикол, заказал из америки новый Маккартни, прибыл из Германии, европейский, но не чешский. :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)