Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

И все же.... Откуда оно берется?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Индийский Shades of Deep Purple любому немцу даст просраться
Я-я,dast prosratsa,я! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Игорь Талинский пишет:
Индийский Shades of Deep Purple любому немцу даст просраться

Что-то вспомнилось

http://knifelife.ru/forum/download/file.php?id=57958&mode=view

По теме - индийские пластинки, то самое гамно и есть.
Сырая, запиливаемая, трескучая масса, все пластинки менее-более кривые.
Конверты - из банановой шелухи.
Далой алкоголиков от винила

Пластинка продолжает успешно запиливаться и такое ощущение, что этот процесс безграничен. ;)
Не винил, а прям какое-то трухлявое прогнившее дерево... :D

Впротивовес ей все остальные мои пластинки продолжают демонстрировать мега-стабильность своего состояния....
Собираюсь прикупить более-менее приличную моечную машину.
В хозяйстве не помешает, да и теорию "свеже распечатанной трухи" проверю на практике.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел Васильев,
Может хранилась,черти где,а может масса заранее была такой...
У меня аналогично было и на 1980-ом,и на 1983 Американском.
А Канадский винил, к примеру,я потому и перестал брать,потому что на нем изначально щелчки,распечатал и он уже..А после десятка прогонов,слушать  не хочется... :cry:
Немцы самое оно,после Японцев,там масса,хоть круглые сутки крути-Изменений ноль!
Голландцы молодцы,но у них масса шумная..
Ну и Англичане  конечно,там все отлично, с япошками почти наравне,но обложки из туалетной бумаги,и "огрехи" изготовления  изначально в наличии,в некоторых случаях.

Так что бери Японский 1980-ый Бенсон,записан и  масса-Никакой другой не нужен,кроме Германского..
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Рецепт хороший, но к сожалению далеко не универсальный.
Японцев уважаю, но пользуюсь ихними виниловыми LP выборочно, так звучание НЕКОТОРЫХ чересчур выхолощенное и отдает цифровухой.
Интересно, что мой предыдущий Бенсон был тоже американский и никакое количество прокруток его не брало!
Другу пару лет назад подарил.
А теперь не жалею. Потом что друзьям также как и детям все самое лучшее. :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)