| Цитата |
|---|
| Игорь Талинский пишет: Индийский Shades of Deep Purple любому немцу даст просраться |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И все же.... Откуда оно берется?
|
22-08-2012 09:16:43
|
|
|
|
|
|
26-08-2012 21:57:32
Пластинка продолжает успешно запиливаться и такое ощущение, что этот процесс безграничен.
Не винил, а прям какое-то трухлявое прогнившее дерево... Впротивовес ей все остальные мои пластинки продолжают демонстрировать мега-стабильность своего состояния.... Собираюсь прикупить более-менее приличную моечную машину. В хозяйстве не помешает, да и теорию "свеже распечатанной трухи" проверю на практике.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
26-08-2012 22:28:47
Павел Васильев,
Может хранилась,черти где,а может масса заранее была такой... У меня аналогично было и на 1980-ом,и на 1983 Американском. А Канадский винил, к примеру,я потому и перестал брать,потому что на нем изначально щелчки,распечатал и он уже..А после десятка прогонов,слушать не хочется... Немцы самое оно,после Японцев,там масса,хоть круглые сутки крути-Изменений ноль! Голландцы молодцы,но у них масса шумная.. Ну и Англичане конечно,там все отлично, с япошками почти наравне,но обложки из туалетной бумаги,и "огрехи" изготовления изначально в наличии,в некоторых случаях. Так что бери Японский 1980-ый Бенсон,записан и масса-Никакой другой не нужен,кроме Германского..
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
30-08-2012 12:43:47
Рецепт хороший, но к сожалению далеко не универсальный.
Японцев уважаю, но пользуюсь ихними виниловыми LP выборочно, так звучание НЕКОТОРЫХ чересчур выхолощенное и отдает цифровухой. Интересно, что мой предыдущий Бенсон был тоже американский и никакое количество прокруток его не брало! Другу пару лет назад подарил. А теперь не жалею. Потом что друзьям также как и детям все самое лучшее.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020