Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
Александр  пишет:
У меня машина в два раза дешевле))) конечно не могу
Это основной критерий сейчас,к сожалению :(

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

У меня машина в два раза дешевле))) конечно не могу
Это основной критерий сейчас,к сожалению  
Машина не критерий, но как показатель того, что на Бентли я не езжу. И 7 лямов на музыку конечно я не потрачу. Да и среди знакомых таких нет, хотя есть очень и очень обеспеченные люди

Цитата
Александр  пишет:
Я вице президент банка и помощник лидера парламентской партии, с деньгами все окей)))

эта.. ничо так что мы спиной к тебе?:)))

неужто взаправдушний вицепрезидент и помощник?

Дык покупай быстрее любой вертак, и продавай в три раза дороше. С табличкой "этот проигрыватель слушали я и Дворкович":))))

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Остальное все гуано?
Кроме катушечника Техникса 1700, вероятно все  
Вижу там тогда Naim стоял сидюк, был там с шефом в мае месяце и видел уже вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6409181&hid=90549

Цитата
Александр  пишет:
Вижу там тогда Naim стоял сидюк, был там с шефом в мае месяце и видел уже вот этот
Вот видите,Димон послушал Нейм и поменял на Т-А и все равно звук не понравился,а катушечник Техникс оставил,берите пример :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Серъезные по настоящему люди про себя на форумах не рассказывают,да и на форумы не ходят!Во всяком случае для поиска вертелки!Есть у меня подозрения,что Вы себя выдаете за желаемое,а действительность несколько иная!Слишком много "больших" фамилий в теме,простите,обычного вертака!Что-то тут не так!        
getImage-9.jpeg (41.46 КБ)

Вот только что себя сфоткал. Извините, только в пробках могу отвечать.

Эх... Автор парит людям мозг за их же деньги. И не стыдно?

Цитата
Леонид  пишет:
Эх... Автор парит людям мозг за их же деньги. И не стыдно?
кому и за какие деньги? Не несите чушь

Цитата
Александр  пишет:
Не несите чушь
Я её, чушь, порю обычно. Ношу я ахинею.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)