Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Приглашаю у меня в беседке, там и познакомимся.
На троих ;)  Это мысль :idea:
Цитата
Александр  пишет:
на Новом Арбате, там и нальют. Или сам там бываю почти каждый день
Если только на втором этаже Ново-арбатского в известном вам месте ;)
Но у дяди Фёдора, думаю, уютней будет :idea:  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Но у дяди Фёдора, думаю, уютней будет
И я об этом, главное, чтоб погода не как сегодня. :)

Цитата
JLes  пишет:

Цитата  

Александр пишет:
Верно!!! Это возможность улучшать аппарат, менять иглы и фонокорректоры, т.е творческий подход и интересное занятие.

Неверно. Всё, что Вы перечислили, это любовь к проигрывателю, ну, или к играм с проигрывателем. А в исходной посылке упоминалась любовь к винилу. Именно виниловые ритуалы составляют основную его, винила, ценность. Определить настроение, подойти к стеллажу, достать подходящую пластинку, достать её из конверта, положить на диск, пройтись щёточкой/бархоткой от пыли, запустить диск, подвести иглу ко вводной канавке, опустить микролифт, пока игла опускается, вернуться в кресло с конвертом в руке (можно и без него), откинуться на спинку кресла, под шуршание и потрескивание иглы во вводной канавке переключиться в режим восприятия... Вот это не заменит ни один сидюк или файл на винчестере.

А настройки, песни и пляски вокруг тонармов, игл и фонокорректоров - это, по сути, единичные акты, особой ценности не представляющие. Я свой оптимум нашёл, так что с цацками я буду играться только если игла износится. Если б не MC-головки, которые я пользую, так и при смене иглы игр было бы меньше. Вставку старую достал, вставку новую вставил. Всё!

Вкусно написано, плюсик Вам

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Приглашаю у меня в беседке, там и познакомимся.

На троих    Это мысль  

Цитата
Александр  пишет:

на Новом Арбате, там и нальют. Или сам там бываю почти каждый день

Если только на втором этаже Ново-арбатского в известном вам месте  

Но у дяди Фёдора, думаю, уютней будет    
На втором этаже там есть японский ресторанчик, знаю.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Думаю по соседству с Вами, ну что рядом это точно

Дмитрий Онотольич?

Цитата
Vadim  пишет:
Дмитрий Онотольич?
Михаил Сергеич ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Михаил Сергеич

Семен Семеныч!!! (хлопает себя ладошкой по лысине)

///
Изменено: Вадим Малахов - 30-08-2012 09:05:31
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)