Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Не несите чушь

Я её, чушь, порю обычно. Ношу я ахинею.
развлекайте себя тут как хотите. ваше право.

вечером всем отвечу, а сейчас трудно за рулем

Цитата
Александр  пишет:
Вот только что себя сфоткал.
Очень сурьёзный дядька. :o  :)

Вопрос закрыт с покупкой, товарищ отдаст Торенс, он ему не нужен. Всем спасибо за обсуждение.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А куда нам торопиться,сами противоречите себе,что все делать надо не спеша и в кайф

Не надо путать. "То бензин, а то - деееети!" Скажем, процесс "накормить тёщу" - это одно дело: полбуханки хлеба, полбатона колбасы, ну и полбанки горчицы, если попросит. И свободен. А взять, например, процесс... ну, почти тот же процесс, но с нюансом: "накормить тёщу (теми самыми) грибочками". Вот тут и нужно с чувством, с толком, с расстановкой. И пусть попробует эти грибочки не попробовать! И самое главное, эти процессы не перепутать.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Вижу там тогда Naim стоял сидюк, был там с шефом в мае месяце и видел уже вот этот
Вот видите,Димон послушал Нейм и поменял на Т-А и все равно звук не понравился,а катушечник Техникс оставил,берите пример  
Наверно лучше катушечников и нет в природе. Димон он продуманный ))) Интересно, вот надо ли под вертушку покупать ламповый усилок или не надо?

Цитата
Александр  пишет:
вот надо ли под вертушку покупать ламповый усилок
Обычно усилок под колонки идёт ;)  :D

Цитата
Александр  пишет:
товарищ отдаст Торенс,
А что будете делать на сЫкономленные :?:  :oops:  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

вот надо ли под вертушку покупать ламповый усилок
Обычно усилок под колонки идёт    
Это понятно. Я под винил думаю купить ламповый и колонки с высокой чувствительностью. Сейчас Electrocompaniet , но он вроде на дискретных элементах, что не вяжется с самой концепцией аналогового звука. ИМХО

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

товарищ отдаст Торенс,

А что будете делать на сЫкономленные        
Пропью)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)