Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Knosti или Spin-Clean Record Washer MKII Starter Kit, что лучше и где купить?

Хотел было прикупить на офсайте кности www.knosti.de. Официально в Россию вроде не доставляют. Писанул им, мол можете ли доставить. Ответили, что мол без проблем, но пересылка дорогая будет. Если интересно, то можем сообщить стоимость пересылки. Ну бл. враги. Сразу не могли написать цену пересылки. Видимо сволочи тянули удовольствие. В общем отписал я им, что мол давайте прайс. Сутки они цену то ли искали, то ли сами придумали, но вот что прислали немчуры

Dear Vladimir
a package with with 1 kg to send costs 48 EURO and
a package with 3 kg to send costs 60 EURO shipping costs.

Best regards

Diane Spatz

knosti® GmbH
Phono-Zubehör-Vertriebs GmbH
Gewerbering 4
86666 Burgheim
Tel.: +49 (0) 8432-9487-0
Fax: +49 (0) 8432-9487-30
info@knosti.de
www.knosti.de

Халява в общем не прошла, ну и не надо мне не какую кностю, хотя сама по се кностя у них не так шоб дорого Кности

wefo,
ты меня удивляешь? купи жижу и мой руками... нахера тебе пластмассовый тазик? хотя и жижу все делают сами...

Да не, я просто уж решил довести это дело до конца. К тому же знающие вон люди тут сказали уже что эти кности бабло на ветер без пылесоса, а спылесосм мне связываться лень. Мож когда куплю машину с пылесосом, правда она тоже дененг стоит зараза. Ну да ладно. Видно будет. Не жили с кности и нех начинать  :)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Четвертый раз вчера прослушал пару пластинок после мойки в Кности. Опять после каждой стороны пришлось чистить иглу. Короче без пылесоса эта штука почти безполезна. Однозначно буду продавать, и брать машину. Наверное VPI-16,5.

у меня окки-нокки
проблем нет, хорошая машина

Вот эта штука получше будет Кности. http://www.audioadvisor.com/prodinfo.asp?number=SWSYSPKG  Я сам Кности пользуюсь 2 года. В этой модели пятак тоже будет в потеках. Надо закрывать, но жижа получше. Концентрат. Это я по отзыву товарища говорю. Свою жижу получу в конце сентября, если немец пришлет в Германию к моим друзьям. Просто геймор с ней. Америкосы отказались отсылать, спиртосодержащий препарат и т.п. низя. Англичане шлют но безумно дорого доставка. В Вене заезжали в магаз, там она только с машинкой, Только фриц согласился отправить исключительно по дойчланд. Вот жду когда пришлет.

Цитата
Сергей Мальцев пишет:
Вот эта штука получше будет Кности. http://www.audioadvisor.com/prodinfo.asp?number=SWSYSPKG

Теже  яйца ,вид  сбоку ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Слабая машинка

А  что  в  ней  нитак?

И всё-таки, кто-то может сказать что-нибудь по Spin-Clean?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
я руками не хуже мою(правда муторно...)
Аналогично. Использую вот такое самодельное приспособление. А техпроцесс еще Ослик Иа подробно описывал.

тоже использовал американьский hand made. Бросил это дело... :D
r.JPG (27.03 КБ)
Изменено: ORD - 21-02-2013 19:21:37
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)